疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 65331
盧靜怡皮膚專科診所  http://www.iskin.com.tw
臺北市大安區光復南路288號2樓之5  ╱  電話:02-2751-2066

院所介紹

iSkin源起
「盧靜怡皮膚專科暨i Skin醫學美容中心」坐落於國父紀念館附近的麥當勞樓上,與附近的廣場綠地只有一個街道之隔,因此可在喧鬧繁忙的城市中享受到難得悠閒與寧靜。

不同於一般診所,進門後映入眼簾的是圓形的候診大廳,以溫暖的原木、半透亮的絲光玻璃、巧克力色的弧形沙發、與涓涓流水,再利用光影營造出典雅、寧靜的氣息,希望這種圓融的氣氛,可以使來看診的人達到心靈上的放鬆。

院長盧靜怡醫師,於長庚醫學院及長庚教學醫院中接受完整的醫學專業訓練,對肌膚健康與美麗的追求不遺餘力。因緣際會之下,為了讓所有愛美人士都能夠在優雅精質的環境中,達到追求美麗的目標,盧靜怡醫師創立了自己的診所與i Skin醫學美容中心。「i」若作「一」發音,在日文中有「好」的意思,而字母本身音同「愛」,再加上i 代表「我」,充分表達了盧院長的理念,希望每個人都能珍愛自己的肌膚,讓它白淨透亮,越來越好。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。