疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 136744
天主教聖功醫院 - 婦產科  http://www.joseph.org.tw
高雄市苓雅區建國一路352號  ╱  電話:07-2237503

院所介紹

孕婦生產邁向新紀元,產科全方位服務
一、產前檢查包含高危險妊娠檢查,羊水抽吸染色體檢查,高層次胎兒超音波檢查,3D立體超音波掃瞄,全年24小時產前緊急照護,產前衛教課程(免費)。 

二、待產及生產:
本院有最新式的「德蘭居」,將待產、生產及產後恢復期(第四產程)在同一套房(LDR)內,做連續性、人性化的服務,不用搬遷到一般產房生產並可由家屬陪伴生產,讓母親有在家生產的感覺,並且提供產檯餵奶及母嬰同室服務項目,讓寶寶能夠及早得到母親的呵護。
生產全程有中央胎兒監視系統來監控胎兒狀況,並有麻醉人員在院內隨時提供無痛分娩的服務,如果需要剖腹產,並有術後止痛術可以為產婦減輕疼痛。且本院小兒科具有設備齊全的新生兒加護中心,由新生兒專科醫師於待產中做緊急服務,提早照護高危險狀況的出生嬰兒,讓在這裡生產的媽媽與寶寶除了有人性化的關懷外也能得到專業的照護。 

三、產後:
配合本院全新完工的醫療大樓,本院提供全新清潔舒適的產後套房及產後護理套房,提供產後療護、中醫體質檢測、營養諮詢、扥嬰、母嬰同室、母嬰親善服務、產後衛教課程等,並成立哺餵母乳支持團體協助媽媽解決 哺餵母乳的困擾等各種現代化人性化服務。

本院並聘請謝式修醫師、李世隆醫師、張榮州醫師擔任本科兼任主治醫師,協助婦女朋友醫療服務。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。