疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 70793
保健安睡眠醫學檢查中心  http://www.sleepbga.com.tw
臺中市北 區五權路482號  ╱  電話:04-22013333#281

院所介紹

保健安睡眠醫學檢查中心:

【勝美醫院睡眠中心】
【祥恩醫院睡眠中心】
【錦河醫院睡眠中心】
【第一醫院睡眠中心】

堅強專業的睡眠醫療團隊

結合具醫學中心資歷的胸腔內科、神經內科、精神科專科醫師設立睡眠障礙門診,以及具醫學中心資歷的資深專業睡眠技師。

整合性的醫療照護

由專業的醫護團隊提供從諮詢、檢查、診斷、治療

到居家全方位的整合性照護及服務,

專人快速排檢,可免病患久候,

週一至週五上午9:00到晚上9:00,12小時諮詢服務,

提升患者生活品質及健康。

先進精密的檢查設備
【睡眠多項生理檢查】

採用最先進睡眠多項生理檢查儀(TYCO SANDMAN),紀錄睡覺中多種身體訊號,包含腦波圖、動眼圖、下顎肌電圖、心電圖、口鼻呼吸氣流胸腹呼吸動作、血中含氧濃度、打鼾次數等,以了解身體實際的睡眠狀態與睡眠障礙的原因。

溫馨舒適的檢查環境
提供個人專用套房式檢查室,佈置溫馨舒適,配置義大利進口的高科技人體工學頂級睡眠床,減少換床的不舒適,可使檢查順利正確。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。