疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 51960
威創牙醫診所  http://www.wetrust.com.tw/
臺北市大安區台北市忠孝東路四段124之2號3樓  ╱  電話:02-8772-7271

院所介紹

威創成立宗旨

威創牙醫植牙醫學中心是一個網羅牙醫界各專科精英而設立的診所,以台大臨床牙醫所碩士醫師、總醫師群為主,豐富完整的醫師訓練背景,高超的技術本位,親切誠懇的服務態度,高效率的約診模式,定期回診追蹤,絕對能為您帶來健康完美的口腔。

威創之所以不同於一般診所,非一人一科或一般牙科所做的基礎醫療,而是結合口腔顎面外科、植牙補綴科、齒顎矯正科所組成的專業醫療,往往您必須在各大醫學中心排隊,擔心實習生介入或是煩惱基礎診所技術不足、常需轉診等問題,威創的醫療品質效率可以為您解決。

威創的口腔顎面外科(Oral maxillofacial Surgery)是一個非常專業的領域,它並不同於牙科,在牙科醫學訓練外,必須外加五、六年的內外科、麻醉科等訓練,故行政院衛生署特別設立牙醫次專科認證制度,來嚴格訓練口腔顎面外科醫師。不同於其他牙醫師所號稱的植牙花招。威創就如其名”We Trust”,可以提供您最可信賴的優質醫療,媲美牙科教科書的典範。

胡廣煜醫師在牙醫系畢業後,完成台大醫學院口腔顎面外科碩士學位後,接受整形外科顯微重建手術訓練,在台大整形名醫湯教授指導下成為口腔外科界唯一利用顯微重建植牙手術、恢復口腔功能與美觀的先驅。回到臺大醫院口腔外科後,歷任總醫師、整外研究員 /口腔外科專科醫師認定。期間開發各項植牙新技術,如微創自體骨植牙、同位自體骨植牙、全口缺骨植牙重建等。另外,顎骨再造顏面手術,為利用小腿腓骨加上人工植牙,造福許多顏面缺損的病患,化腐朽為神奇,令許多不可能再咀嚼的患者,重新找回美味與美麗。

威創結合了幾位台大資深碩士醫師群:趙培喬醫師、楊菁醫師、黃繼瑩醫師、林怡亭醫師,以豐富的經驗技術與對病人的同理心及關心,在此籌設植牙醫學中心,期望能服務更廣泛的民眾,提供更優良的口腔疾病治療品質,讓病患更簡易的恢復健康的生活與美觀。

威創牙醫植牙醫學中心目前是大台北地區唯一口腔顎面外科顯微重建手術之醫療教育機構,也朝向設置國際口腔顎面外科交流訓練機構而努力。

初次會診

當您於本中心初次會診時,我們會為您訂定詳細的X光檢查,包括牙根尖片,環口攝影及側顱攝影並根據病灶的臨床表現,下立正確的診斷,詳細的解說病因,病程,並安排治療特約時間,以其高效率的完成治療牙齒的療程,縮短你寶貴的時間。

同時立即進行門診治療,所以我們希望您能提供:
(1)其他轉診診所相關X光片
(2)目前服用藥物列表
(3)其他內外科醫師對您系統性疾病的治療近況(例如:糖尿病、高血壓或人工心臟瓣膜,風濕性疾病,出血性疾病等)

我們會依據您的身體狀況,配合專業口腔外科醫師的評估,為您設計最適當的治療計畫,並精確高效率的執行術前評估;不論各種牙科手術,在開刀前,我們會依據各項專門手術同意書,向您及家人說明後遺症及風險評估,並期望在您詳知了解後簽名,進一步提升手術安全性與認知。

診所環境

治療室

儀器設備

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。