疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 36429
行政院衛生署台中醫院 - 睡眠中心  http://www.taic.doh.gov.tw/
臺中市西 區三民路一段199號  ╱  電話:(04)2229-4411

院所介紹

行政院衛生署台中醫院於95年設立睡眠醫學中心,爲服務更廣大的病患,並提供優質及溫馨舒適的環境,同時設立睡眠門診,經由醫師詳細問診,評估病人是否需要接受睡眠檢查或轉介其他專科,提供全方位睡眠診斷及完善的後續治療服務,並將睡眠知識傳達給民眾幫助病患改善惱人的睡眠困擾,進而提升睡眠品質促進健康。

本中心結合包括胸腔科、精神科、耳鼻喉科、牙科、以及家醫科等專業醫師,擁有先進的儀器,可檢測各種睡眠相關的問題,並提供多元的治療方式,提供病患最完善的治療與人性化的照護。病患接受睡眠檢查後約七天可回診看睡眠檢查報告,醫療團隊將提供病患完善醫療諮詢,以便病患進行後續治療及追蹤。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。