疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 22349
澄清醫院平等院區 - 藥劑部  http://www.ccgh.com.tw/pt/
臺中市中 區平等街139號(台中公園旁)  ╱  電話:(04)2463-2000

院所介紹

【宗旨】

  • 重病人的自主權與隱私權- 病人與家屬有權參與治療與健康照顧計劃。
  • 用關懷心服務病患- 以專業知識、技能、愛心、耐心、同理心服務病患。
  • 加強持續性護理- 推展病患為中心的社區護理,以全面性服務社區。
  • 加強病人自我照顧的能力- 指導病患及家屬學習自我健康管理及健康促進。

【服務理念目標】

本院的任務為提供病患高品質的醫療技術及親切的服務,以期造福中部地區民眾的健康。護理理念依醫院的經營理念與政策提供最佳而有效的護理服務。護理部遵循院方「服務、溝通、精緻」之三大經營理念,及護理部宗旨,建立護理理念期望能發揮所學,研究改進護理業務,使病患得到高品質的護理。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。