疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 55858
新光睡眠健診中心  http://www.sleepcenter.com.tw/
臺北市士林區文昌路95號新光醫院地下二樓  ╱  電話:(02)2833-2211#2933

院所介紹

現代人常以為工作壓力或生活習慣的改變,是導致睡眠問題的主因,根據統計現在國人當中,每兩人就有一位有睡眠障礙,當中有40%-50%的男性因呼吸障礙造成睡眠困擾,有25%的民眾長期有失眠的問題,甚至有人合併多種睡眠障礙而影響睡眠品質,睡眠疾病的複雜程度遠超呼乎你我的想像,因此對症下藥才可根本改善睡不好的狀況。

新光醫院有鑒於現代人對於睡不好的困擾,特於本院斥資千萬打造「新光睡眠中心」,以溫暖舒適的環境,結合各方專業醫療人員,提供全方位睡眠健康檢查及完善的後續治療服務,改善惱人的睡眠困擾,提升生活品質。有別於一般睡眠檢查中心,從睡眠病因的釐清,治療計畫的建議,治療服務的提供,本中心以一貫化流程給予您完整的醫療資源,節省您周旋於各科門診的時間,降低無謂的醫療支出。

本中心結合神經內科、胸腔內科、耳鼻喉科、小兒科、精神科及牙科等專業醫師, 以最新型睡眠檢查儀進行影音同步記錄,並經由團隊醫師的詳細判讀及報告解說,為您找出影響睡眠的生理因素,進而配合醫師安排後續的治療。為了協助有失眠困擾的來賓,特引進國外普遍用於失眠治療的睡眠認知行為治療模式,會同專業睡眠心理師,根本解決睡眠障礙的困擾。此外,本中心特設置專業個案管理師安排後續治療及追蹤,使每位來賓享有貼心尊榮的服務,完整的照護您的睡眠。

新光睡眠中心的「身」、「心」睡眠醫療照護特色及人性化服務,讓您在舒適的環境下檢查與治療,使檢查成為一種享受。

1.檢查評估與治療並重
2.一貫化流程,減少轉診與等待的時間 獲得更好的醫療服務品質
3.整合型醫療團隊,提供詳盡報告解說
4.專業個案管理師安排後續治療及追蹤
5.貼心服務,提供專業設計的檢查環境

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。