疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 31522
玩美牙醫診所  http://www.i-smile.com.tw/
臺北市中山區南京東路一段86號3樓  ╱  電話:02-2581-1580

院所介紹

 追求完美  近乎苛求
累積多年的臨床經驗與美學素養,是一位〝站在病人前面看牙,且不時仔細端詳每一微小的細節美感的微笑設計師〞這是多數牙醫師所忽略的美學角度!

ㄧ直以來,我對牙醫所懷抱的熱情,始終綿延不絕;這股前進的動力,總在每位患者結束療程後的微笑與喜悅中,幫我不斷地加溫....不只是治療疼痛,我還是口腔芬芳健康的微笑設計師!

安全 效率 舒適無痛的高科技醫療,結合功能與時尚美感的呈現,是我嚴謹要求的醫療態度。走在全方位口腔美學的前端,我們更有義務與責任,將最好的醫療品質與舒適服務,帶給進入玩美牙醫的每一位貴賓。

為了達到最佳的治療品質,不斷更新的高科技雷射設備,讓植牙、全口重建與牙齒美型的患者,能用最有效率的方式,享受自信微笑的魅力;帶動了牙醫美學風潮的同時,真正受惠的,便是為牙齒所苦的患者。
診所環境的舒適很重要,視覺上的放鬆與享受只是轉換情緒的第一步,但是隨時upgrade的牙醫專業,以及不斷創新的醫療技術與服務,才是真正的玩美精神!

有別於一般牙醫的作法,陳院長以〝技術是基礎,美學是昇華〞的自我堅持,特別引進”美式前牙美容整形”新觀念,依據個人臉型、齒列狀況,運用最新雷射牙周整形術〈牙齦美白、牙冠增長手術〉以及全瓷冠、全瓷貼片及冷光美白等科技,為每個人量〝齒〞訂做,不只為打造潔白皓齒,更要創造個人專屬的燦爛微笑曲線!

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。