疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 47570
永承診所(長島乳房醫學影像中心)  http://www.nbic.com.tw
臺北市松山區敦化北路155巷9號B1  ╱  電話:(02)2718-2618

院所介紹


NBIC長島乳房醫學影像中心,是專為女性量身打造的乳癌篩檢專業醫療診所,全程由女性醫療人員服務, 以最先進的精密檢測儀器,無觸碰式的檢查流程,沒有尷尬與害羞,更不需耗時等待,讓妳隨時想來呵護自己。

* NBIC擁有時尚摩登,專為女性打造的私密檢查空間
在這個充滿了愛與溫暖的弧線流暢空間裡,妳將忘記醫療檢查過程中,所有的冰冷和不舒適。粉色舒適的空間,摩登明亮的擺設,柔和的心靈音樂,親切的為妳做SPA般服務。

* NBIC引進了德國高科技頂級儀器,讓檢查過程輕鬆沒有壓力
來自先進的德國ACUSON S2000 ABVS,以無需觸碰(hand free)及女性醫療人員服務的方式,讓所有程序不再耗時費日……過程不但沒有不舒適的機器擠壓,更不用面臨害羞或尷尬的精神壓力!而400-600張影像顯現的檢查結果,比目前一般醫療院所提供的12張顯影,讓醫生在判讀過程中更精準更正確。此外,我們還將提供檢查報告的影像光碟,方便您與任何專業醫生,進行進一步的判讀與討論。

* NBIC親民的檢查費用,讓妳沒有昂貴的經濟負擔
為了讓妳寵愛自己,依舊可以繼繼續享受人生……我們將以親民貼心的收費方式,讓妳輕鬆兼顧內在美與外在美。NBIC是陪妳守護自己的粉紅天使,以愛和呵護為出發,以健康和尊重為終點。

* 特別採用的預約制度,免除去一般醫院檢查的冗長等待

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。