疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 28791
羅東博愛醫院/營養科  http://www.pohai.org.tw/
宜蘭縣羅東鎮南昌街83號  ╱  電話:(03)954-3131 分機

院所介紹

營養科自民國八十年起正式設立,原編制營養師一人,發展至今已有九位營養師,目前採取專職分科的方式為民眾服務。主要工作有臨床營養諮詢與照顧、膳食的供應,此外也參與醫院的臨床研究、從事營養教育的推廣、居家灌食配方的服務、編製淺顯易懂的營養手冊(均衡飲食代換手冊、透視市售食品)……等 。

未來,將秉持服務為宗旨,對院內的患者提供最完整的營養治療,對院外的民眾提供最適合的營養教育,期盼在預防醫學的新世紀中,營養師能真正走入人群,盡一己之力,發揮所長。

與我們聯絡
您對我們的資料有興趣嗎?
您想認識我們的科室成員嗎?
想與我們做專業知識的交流嗎?

歡迎您的來電:
連絡電話:03-9543131分機5278、5279、5280、5281、5282
mail
yi3019@mail.pohai.org.tw

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。