疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 58875
羅東博愛醫院/健康管理中心  http://www.pohai.org.tw/
宜蘭縣羅東鎮南昌街83號  ╱  電話:(03)954-3131 分機

院所介紹

博愛醫院健康管理中心的目標是提供以人為中心,個人化的健康管理服務。我們認為健康管理中心不能只是提供檢查,而必須依照個人化的需求與特質,以實證醫學為基礎,透過醫師專業診察輔以各式新型儀器,為受檢民眾提供持續的關懷與追蹤,由落實於生活的健康諮詢與管理,來達到健康促進的目的。

親切,熱忱,人性化的高品質健康服務是本中心的核心價值,也是我們對民眾的承諾。

特點與願景
特點

專業化的醫檢陣容:從醫師、護理師、醫檢師、營養師、放射師到服務人員,每一位都是經過嚴格訓導的合格專業人員。
舒適、優雅的檢查環境:溫馨舒適,在空間設計上,是與病人完全隔絕的獨立空間。

先進的一流檢查設備:儀器都是從國外進口,如此精密的電腦化科技設備,足可媲美各大型教學醫學中心。
溫馨人性的保健指導服務:醫師親自講解全部檢驗報告,提供健康的諮詢服務,同時視個人需要,協助安排後續的診療服務。
持續性客戶關懷的服務:異常報告追蹤,由專業健康管理師提供電話關懷。

願景
健康管理中心長期以來努力提供專業醫師和添購高科技器材來提升疾病篩檢的準確性,整合宜蘭縣最優質的醫療團隊來照顧客戶的身、心,力求達到第一階段的任務「博愛優質健檢、提升鄉親健康」,再來放眼新遠景「好山好水遊宜蘭、旅遊健檢選博愛」。

我們正思考如何異業聯盟,融合在地的優質旅遊、精緻餐飲、特色民宿,期待能提供鄉親最精緻的旅遊健檢。

與我們聯絡
羅東博愛醫院健康管理中心電話(03)954-3131 分機 3605
Mail:
health@mail.pohai.org.tw

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。