疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 33402
綺色佳診所(新竹安慎診所)  http://
新竹縣新竹市東區中央路128號8樓  ╱  電話:03-5351315

院所介紹

青春永駐是每個人的夢想,而完美的肌膚,則來自於聰明的生活方式。

二十一世紀的皮膚照護心觀念,就是「提倡追求適齡的美」,以及「抗老肌膚從身體保健做起」

安慎醫美中心不斷宣導肌膚治療後保養的重要性,也強調再生防護觀念落實的必要性。唯有在專業醫師的建議之下,將清潔、保濕、防曬、美白、抗老做到「恰到好處」,再佐以「健康樂活的生活態度」,我們才能美得更自然、更健康。

安慎內科、皮膚科暨醫學美容中心是綜合身體和肌膚保養的全面性整合醫療體系。請您帶著適齡的心,讓安慎在您健康與美麗的道路上,助您一臂之力!

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。