疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 22860
台大風尚皮膚科診所  http://www.skindoctor.idv.tw
嘉義縣嘉義市新生路612號  ╱  電話:05-2711711

院所介紹

陳俊成 醫師早於民國83年在嘉義基督教醫院首創皮膚專科門診服務及擔任皮膚科主任十多年以後,感念於各位鄉親的支持與愛護,決定直接服務民眾,特別選在嘉義市耐斯廣場松屋百貨(王子飯店)附近開立【台大風尚皮膚科診所】。名為『台大風尚』是因為診所院長和夫人都畢業於台大醫學院,希望秉持台大醫院的專業風格和時尚進步的醫療品質來服務病友。

每個病人的狀況都不同,只有臨床實際的看診才能做最正確的「診斷」,至於「治療」那又是另一個更高層面,因為不正確的治療方法即使知道病名也沒用。而「預防」重於治療使疾病不會復發那就是治病的最高境界了!許多治不好的病人來求診前早已得病許多年或看過許多醫師,常常還不曉得致病的原因?甚至不知道自己是得到什麼病?用過什麼藥?更不可能知道預防的方法?當然就會醫不好或一直會復發!在這虛虛實實的網路世界裡,要向那些已在網際網路耕耘許久的台大皮膚科昔日同仁們致上最大的敬意!他們一直專業執著傳播正確的皮膚科醫學觀念。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。