uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 美食好簡單

》美食好簡單

作者:台視文化美食團隊

出版社:台視文化

ISBN:9789575659196

  台視公司料理節目──【美食好簡單】中的溫國智師父所示範的料理集結,並針對現代人的生活型態常與大賣場有所關連,尤其是放假日,逛大賣場幾已成為某種型態的休閒方式,因此在菜色的設計,以在大賣場能買到的食材+讀者在家能簡單好做易上手為主。

  依據溫師父在節目中所示範的料理,有炒、蒸、煮、拌……等,將之歸納設計為「清蒸、涼拌」、「香煎、熱炒」、「燒滷、燉煮」、「主食、湯品」及「初一十五愛吃素」,讓喜愛做菜的您在想菜、做菜時有更理想的參考與選擇!
 
  ※隨書附贈240分鐘節目精華內容,計26道節目內容精華料理示範


【作者簡介】

台視文化美食團隊

  ◎美食好簡單
  台視最受歡迎的烹飪節目,每週一至週五早上11點播出!
  特別針對現代人的需求,材料容易採買,料理簡單易上手,讓您天天變化菜色也不發愁!


【主持人介紹】

郁方

  最美麗的料理節目主持人
  曾參與台視「家有四千金」等多部戲劇演出
  多項知名商品代言人
  現為斐儷珠寶總經理夫人
  「美食好簡單」節目主持人


【主廚介紹】

溫國智

  國立高雄餐旅管理學院.中餐廚藝科畢
  為國內外廚藝競賽的掄金高手

  曾任職於華福食品股份有限公司、奇真餐廳、嚐嚐九九林口店等多家知名餐廳,並曾受聘於勞委會、台中市餐旅協會、醒吾技術學院餐飲系、北台灣科技技術學院餐飲系、實踐大學等機關團體講師與顧問,現為TVBS吃飯皇帝大、東森料理美食王特約廚師與台視美食好簡單等料理節目現場示範料理教學。