uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 好吧 誰教我愛你

》好吧 誰教我愛你

作者:尹晨伊

出版社:商周出版

ISBN:9789861209647

  暢銷作家尹晨伊,繼《純金貴公子》、《惡魔的仙度瑞拉》的甜美動人,再次刻劃出讓你驚豔不已的成人愛情故事!


  莎夏,擁有傾城之姿的名模。
  與學長的初戀也許清純可人,但傷透了她的心;於是她躲進友達以上、戀人未滿的羽翼下,他不求回報地護著她;直到,遇上了那個人,她開始有被獵食的感覺……

  為什麼傲慢總是會遇上偏見?
  像他這樣的天之驕子,總是不屑於博取女人青睞,女人只要扮演好花瓶的角色就可以,但不會是他的心靈伴侶。
  他也不是故意這樣,誰叫她們曾讓他傷透了心!

  原來他把她當花瓶……有沒有搞錯?
  她只是聰明不外露,但絕不是他以為的那種人!
  雖然他也為她做了小小的改變,對別人來說是微不足道的改變。
  但是……這點改變卻也深深地撼動了她。

  成見淹沒了對彼此的好感,但總有對抗累了的時候,這時不禁想著,會不會其實你真的是該配我的那個人,會不會我們之間,真的能有雨過天晴的那一天?


【作者簡介】

尹晨伊

  生於台灣高雄巿,現居台北巿,流行文學作家與編劇,曾任電視節目企編、參與廣告拍攝、撰寫青少年假期讀物、劇本改編,並撰寫數十部暢銷書籍,如:《純金貴公子》、《黑道少女》、《惡魔的仙度瑞拉》、《愛上女主播》、《情定大飯店》……等。

  尹晨伊臉書粉絲團:www.facebook.com/pages/yin-chen-yi/360384242901
  尹晨伊微博:t.sina.com.cn/1764397654/profile
  尹晨伊痞客邦部落格:lisafangfang.pixnet.net/blog
  尹晨伊奇摩部落格:tw.myblog.yahoo.com/lisa-fangfang