uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 護理刮痧不生病圖典

》護理刮痧不生病圖典

作者:李光

出版社:漢宇

ISBN:9789866843518

刮痧的手法介紹,刮痧的操作重點和禁忌,
60種常見疾病對症刮沙法,美體塑身刮痧法。

隨書附贈DVD現場教學(44分鐘)

刮痧是中國流傳最廣的治療方法之一,也是一種簡易實用的中醫自然療法。此療法具操作簡便、無副作用等特點,長久以來深受百姓的喜愛。

通過刮痧可迫使人體內痧氣排出,為病變器官與細胞補充營養和氧化,並能改善人體氣血運行狀態,達到排除毒素、調整臟腑的目的。

本系列精彩主題還有:

護理推拿不生病圖典、護理刮痧不生病圖典、護理拔罐不生病圖典、護理足療不生病圖典、護理指壓不生病圖典、護理脊療不生病圖典。

※作者簡介※

李光
200310月創辦李光自然療法連鎖機構。20043月被西安市脊柱手法研究會聘為駐深圳辦事處執行主任兼高級講師,同年入選深圳市專家工作聯合會醫療組成員。 

20054月入編《深圳市專家大辭典》,同年被任命為深圳抗衰老研究會常務副秘書長,並擔任北京中衛聯康復醫學研究院副院長。 

20064月入編《深圳市民手冊》,同年10月入選世界傑出華人協會會員。編著《中醫自然療法系列叢書》之脊療、推拿、指壓、足療、拔罐、刮痧等六本書籍。 

並首次在全國範圍內提出了「開創休閒醫學,推廣自然療法」的二十一世紀健康新主張,受到業內人士和眾多患者朋友的認同和支持。