uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 心靈突破60問:張德芬&馬提納帶你找回生命的大自在

》心靈突破60問:張德芬&馬提納帶你找回生命的大自在

作者:張德芬、洛伊.馬提納

出版社:方智

ISBN:9789861752501

國際知名療癒師  馬提納 & 身心靈作家  張德芬攜手合作
從東西方觀點、不同性別角度切入,以精采問答撞擊出靈性智慧的火花!

  有關靈性,最具代表性、最切身有益的60個問題,
  讓你突破心靈的框架,覺知生命的真相,找回人生的豐盛與大自在!

  長期覺得不快樂,是憂鬱症嗎?如何消除錯誤的金錢觀?活在當下與建立願景是否互相矛盾?想戀愛又怕受傷害,怎麼辦?想改善與父母的關係,有哪些行之有效的方法?如何讓孩子愛上學習?如何面對突如其來的災難帶給我們的傷痛?遇到工作狂老闆怎麼辦?

  在多年的演講和授課經驗中,身心靈作家張德芬與國際知名療癒師洛伊.馬提納經常面對聽眾或學員提出的各種人生疑惑,因緣際會之下,兩人決定聯手打造一本問答形式的心靈成長入門手冊。

  他們從數萬名讀者的來信,以及工作坊和座談會聽眾的提問中,精選出60個最具代表性、眾人最關心的問題,涉及的層面包括親密關係、親子關係、金錢、工作、情緒、健康、靈修、災難,甚至死亡。兩人分別從東西方不同的觀點和男女性不同的視角提出深刻而精妙的解答,完成了這一部心靈成長隨身指南,希望每個人都能在書中找到自己追尋已久的答案。


【作者簡介】

張德芬

  臺大企管系畢業,擔任臺視記者、主播多年後,在美國UCLA取得MBA學位。

  二○○二年開始,受到啟發與指引,辭去高薪的工作,專心研修瑜伽及新時代的各類心靈課程。多年來,學習了各種不同的心靈成長及心理治療方法,並且博覽了一百多本中英文的相關著作,透過每日的觀照和靜坐,體悟了許多靈性及個人成長方面的心得。現在最關心的是「人類意識的進化與提升」,希望幫助更多人發現內在真實的自我與幸福。

  從一九九四年開始長年定居北京,並取得中國國家心理諮詢師的執照。

  著有多本身心靈小說,如《遇見未知的自己》《遇見心想事成的自己》《今天我會心想事成》《活出全新的自己》,以故事的方式深入淺出地跟大家分享心靈覺醒的祕密,銷售已突破一百萬冊。翻譯作品則有美國熱門暢銷書《一個新世界——喚醒內在的力量》《修練當下的力量》《米爾頓的祕密》。二○一○年成立了身心靈網站「內在空間」(www.innerspace.com.cn),提供對身心靈成長有興趣的人一個更好的資訊互動平臺。


洛伊.馬提納(Roy Martina)

  荷蘭的醫學博士。從一九七八年開始鑽研自然醫學,包括了針灸、順勢療法、草藥學、脊椎整脊、花香療法、氣功、免疫療法、虹彩診斷法、回溯療法、電子診斷、生物反饋與其他療法,並以另類醫療專家資格,在荷蘭、瑞士、美國、加勒比和義大利等地執業。

  他習武三十五年之久,是黑帶六段高手,曾經蟬聯歐洲自由搏擊賽冠軍七年。目前定居於佛羅里達州,但多數時間旅居世界各地授課,也曾多次應邀來臺授課。

  他已撰寫了《學會情緒平衡的方法》《學會情緒平衡的方法2——身心靈全方位療癒》等四十多本關於健康、生命活力、靈性成長、減重與營養方面的著作,並開發各種新療法與技巧,傳授給專業人士與一般大眾。