uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 風靡全球!原始飲食法:順著人類基因的飲食方法,30天改變體質,瘦身&不生病的健康法則

》風靡全球!原始飲食法:順著人類基因的飲食方法,30天改變體質,瘦身&不生病的健康法則

作者:羅倫.寇狄恩

出版社:凱特文化

ISBN:789866175565

本書談的是專為人類設計的飲食之道。如果想要在半年內甩掉多餘的體重,或讓體態保持在最佳狀態,那麼循著這本書的介紹與節奏,將從此改變你的人生。

羅倫.寇狄恩博士是當今研究舊石器時代營養學最著名的學者,他將在這套飲食法中告訴大家,不需要去計算吃了多少卡路里,想吃就吃,享受自然的飽足感,可以減輕體重又同時保持健康,這就是原始飲食法的精髓。這本涵蓋所有營養學相關的最新研究發現與突破,並提供為期六週的飲食計畫,幫助讀者輕鬆踏上原始飲食之道,邁向減輕體重、體重控制、增加活力與終身健康的最佳方法,讓你取之自然用之健康,從此不再習慣生病。

本書特色

瘦身X營養X健康
全美暢銷,令人引頸期盼、最有效的健康養生書!

最健康的食物就是最簡單的食物!

運動科學博士羅倫.寇狄恩歷時二十年研究數百萬年前舊石器時代人類,發現原始人沒有胖子,原始人最健康,他獨創順著人類基因的飲食方法,提出符合現代人的健康飲食計畫,讓你30天改變體質,讓身體遠離疾病,同時輕鬆減重。

原始人沒有胖子!
全美最暢銷的健康養生書!

順著人類的基因來飲食

*適量堅果食物,降低膽固醇。
*吃瘦肉與海鮮,遠離壞脂肪。
*胡椒取代鹽巴,美味又健康。
*瘦肉取代穀類,營養一百分。

【作者簡介】

羅倫.寇狄恩博士

羅倫.寇狄恩博士(Loren Cordain, Ph.D.)為當今世界進化醫學領域權威,他在舊石器時代營養學門有著引領全球的學術地位。羅倫.寇狄恩博士任教於美國科羅拉多州立大學的健康與運動科學系所,近年來除了固定巡迴世界授課外,也曾接受美國《日界線》雜誌、《紐約時報》、《華爾街郵報》及其他國際知名媒體專訪。

羅倫.寇狄恩博士同時也是位深具名望的創新研究者,他花費近二十年的時間,致力於舊石器時代人類飲食與現代人類飲食的研究及比較。他所提出的舊石器飲食研究,也就是原始人的飲食方法,敏銳的觀點為人類的基因營養學帶來新思維,他提出順著人類基因來飲食的理論,這項研究榮獲科羅拉多州州立大學學術卓越貢獻獎。他經常在世界各地演講,皆場場爆滿,也教許多運動員如何能吃得健美,在全球有許多追隨者,他用最淺顯易懂的方式,將營養與健康的法則呈現給世人,透過簡單的飲食,讓瘦身零負擔,生病不再找上門。另著有《舊石器飲食指南》(The Paleo Diet Cookbook),以及《運動員的舊石器飲食指南》(The Paleo Diet for Athletes)二書。

【譯者簡介】

李昕彥

  荷蘭鹿特丹大學藝術行銷碩士(英語組),國立交通大學管理科學系暨外文系雙學士。1997年起開始從事口筆譯及英語教學工作;曾任駐倫敦台北辦事處翻譯員、知名外商與竹科醫療公司行銷經理。現旅居歐洲,從事產業行銷顧問及文字翻譯工作。