uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 塑身女皇完美曲線伸展操

》塑身女皇完美曲線伸展操

作者:鄭多蓮

出版社:方智

ISBN:9789861752662

柔軟有彈性的身體,是健康窈窕的第一步!
「瘦身救世主」獨創38式伸展操,
讓你零壓力打造窈窕身材,擁抱易瘦體態!

創造了亞洲瘦身傳奇的鄭多蓮,獨創的完美曲線伸展操,
教你迅速打造「最極致的美麗身材曲線」!
這套讓人不發胖、容易瘦的伸展操,還能讓你:

*導正骨盆位置,創造理想體態
*拋開壓力,擁抱滿意體質
*促進血液循環,讓肌膚緊緻有彈性
*矯正身體左右平衡感
*減輕腰痠、肩頸疼痛
*改善手腳冰冷、水腫
*活化體質,讓你積極且活力十足
*告別失眠與憂鬱

示範解說DVD:打造零壓力美體,徹底擁抱
● 30分鐘「示範篇」:鄭多蓮親自示範38個動作,天天跟著做,健康美麗自然來!
● 90分鐘「解說篇」:鄭多蓮解說並指導學員示範,精確掌握各動作細節,零誤差。

美體計畫BOOK:詳細介紹完美曲線伸展操,並附12週美體日記。〈讓你清楚了解,哪些動作可以對治肩膀僵硬、消除便秘,以及調整腰部曲線、骨盆與股關節〉

伸展操大海報:大海報全覽38個動作,一目瞭然!〈可貼在牆上,隨時想做就做!〉

五顆星的體驗分享:

☆30分鐘的長度剛剛好,每次都能輕鬆跟著做,我每週做四次,大約做了一個月,腹部就變緊實了。

☆這本書就連第一次做伸展操的人也適用,而且有作者在學員旁邊指導,很容易抓住重點。一星期後不止下半身的浮腫改善了,更明顯瘦了下來!腰痛和背痛也都舒緩許多。

☆在入浴前做這套伸展操,睡覺時會覺得全身放鬆、沉浸在幸福的感覺裡。

☆做完後,就像做了一場全身按摩,非常舒爽。

☆每個動作都不難,也不會一再重複,所以可以毫不厭倦地一直做下去。

【作者簡介】
鄭多蓮

1966年生,健身教練。原本只是飽受產後肥胖及腰酸背痛之苦的平凡家庭主婦,2003年透過網路新聞公開自己的瘦身體驗,不料一炮而紅,經各大媒體熱烈報導,掀起瘦身運動旋風,一躍而成韓國話題人物,韓國人為她新創「MOMUCHAN」一詞,在韓文意味「健康的肉體美」「最理想的肉體」之意。其瘦身心法甚至登上韓國高中教科書。

其後她不但成為媒體寵兒、暢銷作家,並錄製減肥節目、推廣有氧運動,開設健身房、販售健身器材及DVD等。目前更設立健身教練培訓機構「JETA」(Jung Dayeon’s Exercise Trainers Association),培育後進不遺餘力。並在日本設立「JETA Japan」,致力於推廣鄭多蓮瘦身法。著有《塑身女皇教你打造完美曲線》,在台出版即掀起一股超美體旋風,獲熱烈好評。

【譯者簡介】

長安靜美

任教於東方設計學院,專事日文口筆譯實務與教學。譯作有《生命的答案水知道》《印度生死筆記》《蹺課遇上哲學家》《為什麼斑馬是頂尖業務員?》《這樣整理,天天都有好事發生》《文法,看這本就夠了》《10萬人都說讚的美腿聖經》《塑身女皇教你打造完美曲線》等。