uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 不要再靠「背」!美背魔法書

》不要再靠「背」!美背魔法書

作者:小池義孝

出版社:台視文化

ISBN:9789575659424

只要花2、30分鐘上一堂課就能解決駝背的困擾嗎?不用懷疑,實證證明,只要理解造成病痛的原因,建立正確的和健康有關的知識,不但可以馬上挺直背脊和駝背說拜拜,呼吸也會變得順暢、臂力會變得更強、走路也會更加的輕盈敏捷。

【本書特色】

本書最大的特色可說是顛覆了一些常久以來被視為理所當然的「常識」,個人認為這對讀者來說會是很大的吸引力。因為一般人雖然習慣人云亦云,但是當有機會知道「其實∼」這樣的新知的時候,難免又會興緻勃勃的想一探究竟,如果能比別人先一步獲得這樣的健康新知,會來和家人、朋友分享,對大家也有所助益的時候,還會有些小得意呢!畢竟不管是駝背,還是腰酸背痛肩頸酸痛,都是各行各業常見的毛病。

【作者簡介】
小池義孝

1973生。2005年於東京設立「氣功治療院-一義流氣功」,昱年開設「一義流氣功治療教室」,從事氣功治療的教學。一義流的氣功自成一格,不屬於任何流派,為抽像的氣功賦與明確的理論基礎為其特徵,主要為在現代醫療或一般療法上遇到瓶頸的病人提供治療。