uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 健瘦身,一把椅子就夠了!伸展、鍛鍊,雕塑體態就是這麼簡單!

》健瘦身,一把椅子就夠了!伸展、鍛鍊,雕塑體態就是這麼簡單!

作者:貝娜黛.德.嘉斯凱

出版社:三采

ISBN:9789862298527

塑身,你再也沒有藉口!
讓你想瘦就瘦,要練出一身肌肉也不難!
只要一把椅子,打造你專屬完美的健身房!

一把椅子的塑身聖經!
要健身、想瘦身,一定非得去健身房嗎?
沒有運動器材、場地,就不能運動了嗎?
只要一把簡單的椅子,以瑜伽呼吸為基礎,加上適當的伸展動作,男女老少都可以在任何地方、任何時間,享受身體鍛鍊的樂趣!所有的身體部位都有專屬動作,配合詳細的圖片說明,要健身、想瘦身,就是這麼簡單!

【本書特色】
1)只要一把椅子即可,塑身、健身、瘦身再也不必受限於場地和器材!
2)以瑜伽呼吸為基礎,伸展動作由淺入深,提供從輕鬆瑜伽到重量訓練的漸進式完整健身計畫!
3)針對背部、頸部、肩膀、腹部、臀部、髖部、大腿、小腿和身體主要機能所設計一系列的專屬動作,搭配詳細的圖文說明,就像擁有私人專屬教練!

【作者簡介】
貝娜黛.德.加斯奎博士

專長以瑜伽協助懷孕婦女減輕負擔,並為產後婦女提供專業指導,為她們提供一套相當精準的身體鍛鍊方式。她的團隊內還有家醫科、婦產科、內科等專業醫師配合。著有《別再殘害你的腹部!》(Abdominaux: arrtez le massacre!)、《產後找回窈窕身材》(Retrouver la forme apres bebe)等多本著作。