uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 笑臉贏人:日本第一形象訓練師教你脫穎而出的笑臉法則

》笑臉贏人:日本第一形象訓練師教你脫穎而出的笑臉法則

作者:重田美雪

出版社:如果出版

ISBN:9789866006319

笑容對了,表情正確了,機會就是你的!
機會要比別人多,關鍵在於「臉部表情」!微妙表情的改變,就會讓人感覺變好,不僅讓你人緣好,機會更是比別人多!想要讓自己人見人愛,就從笑臉迎人開始吧!

一天只要三分鐘,四個表情習慣讓你笑的既燦爛又得人愛!
活躍於各個業界,日本第一位「形象訓練師」教你如何展現「正確的笑容」!一天三分鐘的表情習慣訓練,讓你在日常生活中流露出讓人討喜的表情,不僅讓你自身充滿幸福感,更會讓你在不知不覺中博得周遭人的歡迎!

「正確的笑容」,讓你在相遇的瞬間就抓住機會!良好的「臉部表情」,能讓你集「工作」、「人」,還有「機會」於一身!

超過10,000人透過笑臉法則逆轉人生!驚人改變,電視節目現場直擊!超過一萬人在接受作者的指導後,藉由表情訓練,成功改善臉部表情,帶著「正確笑容」重新展開人生,自信地邁向未來!作者並在日本富士電視台《真有這種事!?TV》節目上,成功將一名看起來蒼老陰沉的婦女,改造成擁有美麗笑容的活潑女士!不僅讓主持人北野武驚嘆,更引爆日本各界廣泛討論!

多益才考200分,因為真誠的笑容獲得外商高級飯店錄取。
80家公司的書面審核都落選,卻在改變笑容後獲得超人氣企業的內定錄取。
老吃閉門羹的業務員,改善臉部表情後,成為巡迴全國的業務指導員。

更多改變笑容讓人們驚奇的小故事,都在本書中!
不管你是不愛笑、笑起來很假,或是自認天生長得不好看,
每天三分鐘的簡單訓練,掌握臉部表情的四個要點,就能讓你笑得燦爛又自然!
笑容改變了,你的人生也會變得更美好!

【作者簡介】 
重田美雪

以日本第一位形象訓練師活躍於各界,並擔任富士電視台《真有這種事!?TV》節目固定嘉賓。於NHK等多數媒體中,以其獨創的形象訓練法博得高人氣。她的形象訓練法不只應用於待客、業務等研訓課程,也對政治人物及企業高層人士進行媒體訓練。目前也同時在大學內擔任兼任講師,講授飯店管理。重田曾在擔任國際線空服員時獲得「表現獎」。其後曾任東京著名老字號飯店社長室室長,管理VIP酒吧,不到一年即讓酒吧的營業額躍升為原本的一百倍。著有《0.5秒挑中你!》、《空服員絕對合格手冊》(皆為DIAMOND社出版)。