uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 淡,是感情最深的釋放

》淡,是感情最深的釋放

作者:木木

出版社:好的文化

ISBN:9789866141652

華人世界第一心靈撫慰書。
懂得淡定,才懂得愛情,最經典、最浪漫、最深情不渝的情話,永遠來自淡定的生活,來自一顆不悔的真心。幸福是一個謎,這是通往幸福的祕密小徑。46則停格在最動人片段的愛情故事,其中一定也有屬於你的。

【微幸福的練習】
誰都不屬於誰。若渴望從對方的身上挖掘到意義,將注定落空。應該是,兩人並排站在一起,看看這個落寞的人間。

愛與不愛都需要勇氣。有時幸福就像手心裡的沙,握得越緊,失去得越快。放手也是一種愛!給你愛的人自由,也要給你不愛的人自由。

懂得珍惜。幸福,就是找一個溫暖的人過一輩子。生活總是平淡,愛情不可能完美,重要的是學會珍惜。

愛要禁得起平淡。繁華過後是寂寞,絢爛背後是平淡,當愛情變成生活時,我們沒有那麼多的激情可以揮霍,身邊淡淡的幸福才值得你一輩子去呵護。

「如果你因為錯過太陽而哭泣,那麼你也將錯過繁星。」——泰戈爾
幸福是一個謎,一千個人回答,就會有一千種答案。給愛情一顆淡定的心,淡淡地面對、靜靜地滲入彼此的生命,那份溫暖才有機會成為永恆。本書以現代迷你小說故事,詮釋感情、婚姻等動人的片段,透過故事情節、主角的體會和感悟,讓我們在滾滾紅塵中,以淡定的心驅散困惑憂鬱、擊破紛擾,回歸到最簡單的幸福。

【作者簡介】
木木

勵志暢銷書作家,在中、港等地一經出版,立即引起轟動,迅速傳遍華人世界,其著作被譽為「華人世界第一心靈撫慰書」。著作:《誘惑:禁得起誘惑是一種定力》。