uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 30歲再出發2:用熱情將人生堅持到底

》30歲再出發2:用熱情將人生堅持到底

作者:林慶昭

出版社:哈林文化

ISBN:9789868880252

30歲又怎樣!
人生需要熱情,用熱情完成你的夢想!
寫給每個處於30歲谷底的人,重登巔峰的勇氣之書!

百萬暢銷作家林慶昭,教你用熱情面對自己的人生,強化內在的信心,用堅定的意志將逆境化為順境,自在的度過30歲轉折期,讓生命如夏花般綻放!

本書將告訴你,如果你正處於30歲的谷底,那麼堅持下去的意志,是讓你戰勝逆境的必備條件!人生在世,有得意就有失意,有順境就有逆境。問題是,能做到不為逆境所敗的人,實在少之又少。然而,不管多麼努力,如果在最後關頭放棄了,就等於前功盡棄。成功永遠屬於堅持到底的人,而毅力正是人類最難克服的關卡,誰能堅持到最後,才有機會為自己帶來真正的好運。

有些時候,只要再堅持一下,就能分出勝負。偏偏大多數人總認為自己做不到,最後選擇放棄。其實這只是信心的問題,相信成功就在不遠之處,時常給自己打氣,作為繼續下去的激勵,這股力量將讓你到達成功的彼岸。

想要爭取成功,你必須告訴自己,無論如何都要從谷底爬出來。堅定意志,其實就是一種熱情與自信的力量,熱情讓你挑戰不可能的任務,強化自己的信心,將逆境化為順境。相信自己,肯定自己,鼓勵自己,不退縮、不畏懼,一步步往前衝。30歲又怎樣?任何困難將難不倒你!

【作者簡介】
林慶昭

從記者、主編、總編輯到獲獎無數的暢銷書作家,已經有成千上萬的人看過林慶昭的書,並從中找到了生命裡真實的感動與簡單的快樂。得獎記錄/第十屆全國學生文學獎小說獎、第十一屆耕莘文學獎小說獎、第八屆巡迴文藝創作獎散文獎、台北市立圖書館新詩創作比賽第一名、第一屆海外文藝旅遊文學甄選獎。

著作/《激勵自己才能改變命運》、《其實你的對手是自己》、《人生就像一杯茶,不會苦一輩子》、《學會愛自己》、《痛過才叫愛》、《別再為小事沮喪》、《別再為小事煩惱》、《別再為小事抱怨》、《別再為小事生氣》、《脾氣沒了,福氣來了123》、《做事做到位》、《機智說話高手》、《幽默說話高手》、《風趣說話高手》、《堅持到底》、《把心放下就是天堂》等一百多本暢銷好書。