uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 女人30+: 從容優雅面對妳的第二人生

》女人30+: 從容優雅面對妳的第二人生

作者:金韻蓉

出版社:哈林文化

ISBN:9789868880214

20歲女人讀《女人30+》,對年齡的恐懼會變成憧憬;
30歲女人讀《女人30+》,會從迷茫中獲得解脫;
40歲女人讀《女人30+》,會知道何時開始都不晚。
任何年齡遇見《女人30+》都是一種財富!

女人30不迷惘:堅定溫柔迎接妳的美麗十年!
資深心理學家金韻蓉寫給30+女人的心靈禮物。為面臨結婚生子、職業生涯規劃和身心靈修養等人生問題,時常處於迷茫不安的妳,帶來溫柔的指引和鼓勵。清醒又不失樂觀的文字,讀來溫暖、睿智,猶如一盆暖人的炭火,更告訴我們,正向的價值觀和積極的生活信念,會支撐我們的心靈,無論遭遇誘惑、困頓還是打擊,都能夠迎接更堅強、更智慧、更美麗的自我!

【本書特色】
狂銷200,000冊,長踞書市網路暢銷榜的女性心靈經典!
一本寫給30+女性的心靈雞湯!
女人30不迷惘,為妳解答愛情、婚姻、孩子、職業生涯到身心靈的困惑!
妳值得過更自信、更優質,更優雅的生活!

【作者簡介】
金韻蓉

IFA(International Federation of Aromatherapists)國際芳香療法治療師學會終身成就會員;資深心理學家;《時尚Cosmo》、《心理月刊》雜誌專欄作家;北京大學光華管理學院EMBA《女性領導人心理學》課程講師;《美麗俏佳人》時尚生活專家;暢銷書作家,曾出版《女人40+》、《精油全書》、《美麗筆記》、《先斟滿自己的杯子》、《37碼走埃及》等10餘本女性生活暢銷書,並成為廣受女性歡迎的生活美學典範。