uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 超驚人!吉川流瘦身法:這是你最後一次減肥

》超驚人!吉川流瘦身法:這是你最後一次減肥

作者:吉川朋孝

出版社:尖端

ISBN:9789571049960

轟動全日本!
震撼瘦身、健身界的知名「身體設計師」:吉川朋孝,透過以毫米為單位的獨門「肌肉訓練」。成功達成16∼84歲減重人士的驚人的瘦身目標。

專為「以人生最後一次的瘦身為目標」的人所設計的身體管理法!在日本節「THE BEST HOUSE 123」(富士電視台每週三晚上10點)引起熱烈討論。

隨書附贈:70分鐘驚人的吉川流塑身DVD,馬上享受價值1個月42萬日幣的吉川教練一對一示範教學。

你人生的最後一次減肥。
邁向完美身材的唯一道路。

以人生最後一次的瘦身為目標,針對沒有恆心、毅力,或是使用了錯誤減肥方式,而造成一直處在減重與復胖循環中的讀者,日本知名身體設計師-吉川朋孝將傳授成功率高達100%且零復胖的「吉川流減肥法」。此減重方式曾在日本富士電視台的節目中,引起廣大觀眾熱烈的討論與迴響。

除此之外,透過隨書附贈的DVD,以「肌肉訓練」的方式進行減重示範,不僅男女都適用,也能讓讀者正確使用「肌肉訓練」來進行瘦身。除了能順利減重、雕塑線條外,更能增加肌耐力、保護骨骼不易受傷。藉由各個部位的重點訓練中,讓你想瘦哪就瘦哪!

【作者簡介】
吉川朋孝

1973年出生於愛知縣的吉川朋孝,有著日本知名「身體設計師」的封號,因為被醫生宣告「一生,醫不好」的腰痛而開始自我訓練,也從美術印刷設計的工作轉而投身於身體設計的世界。吉川朋孝從腰痛之痊癒的經驗中,研發出一套吉川流的自我鍛鍊法,並在私人健身房進行一對一的訓練指導中,讓16歲到64歲的學員們成功雕塑完美身線。他曾說:「如果身體起了變化,那麼心也會跟著變化;如果心起了變化,那麼你的人生也會有重大的變化。」這對於想要「減重」的人們來說,無疑是最好的鼓勵。