uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 解悶 解熱 解無聊 我們玩水去!

》解悶 解熱 解無聊 我們玩水去!

作者:小花

出版社:大大創意

ISBN:9789868939110

陸上的旅遊不過癮,下水才能玩個夠!

海水浴場、玩水樂園、山林野溪;泛舟、溯溪、捉蝦、潛水,全台最夯的玩水景點在哪哩?人氣超夯的水上活動去哪玩?本書由「看到海不跳下去會死的」的海王子-小花,精心挑選安全第一,趣味最多,刺激超HIGHT,適合親子戲水,好友撲水的玩水大搜查!保證讓你解悶、解熱、解無聊!

【本書特色】

第一本最「解悶、解熱」的旅遊書!蒐錄最多花式玩水項目,適合好友盡興玩樂;集結全台玩水樂園、海水浴場,獻給親子出遊同樂!

【作者簡介】

小花 / 吳成夫

EYE  TV旅遊台『 旅行ING』節目主持人與專職作家,觸角多元的海王子,畢生致力於實踐旅遊世界夢想,生命要活的每一刻都精彩!出生於澎湖海邊,患有「看到海不下去會死症」,熟悉偉大航道上的玩水聖地,繼「澎湖好好玩」一書獲得熱烈迴響後,再度帶領想玩愛玩的讀者,前往最棒的水世界!

EYE  TV旅遊台『 旅行ING』節目主持人
跳跳果實能力者
海王子海賊團 船長
生態環保志工
電視/電影/舞台劇 演員
旅遊美食部落客
旅遊專欄作家
Yahoo!奇摩旅遊-新鮮報
著"澎湖好好玩" ( 大大創意出版)
室內設計師
專業策展人