uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 溫柔的堅定:讓妳的內心閃閃發亮,再也不受傷

》溫柔的堅定:讓妳的內心閃閃發亮,再也不受傷

作者:水淼

出版社:哈林文化出版社

ISBN:9789868880276

每個女人都有軟弱和堅強的時候,軟弱的時候也正是需要某種內心力量支撐的時候,挺過去了,也就往前邁進一步了。我們的內心需要不斷的修煉,修煉的過程,就是不斷跌跌撞撞又不斷成長提升的過程。

每個人身上都有兩個「我」,這本書就是要幫助女人一起找到內心中那個「溫柔堅定的自己」。這並非是強勢、蠻橫、咄咄逼人的自己,相反的,它是堅韌、沉著而淡定的自己。「溫柔的堅定」是一種力量,一種希望。當我們內心強大到可以戰勝一切恐懼與悲觀的時候,其實希望已經無所謂了,因為我們在哪裡,希望就在哪裡。

【本書特色】

暢銷作家水淼寫給妳的心靈成長書,每個女人都該擁有的正能量!
從心出發:對事堅定,對人柔韌,再也沒有人能傷到妳!

【作者簡介】

水淼

圖書策劃人,暢銷書作家。畢業於北京語言大學,三級心理諮詢師,各類文章散見於報刊雜誌。

著作
《20幾歲,就定位──打造通往未來的許可證》/《20幾歲,就定位Ⅱ──邁向成功的人際關係法則》/《20幾歲,就定位Ⅲ──妳還不懂的處世心理學》/《20幾歲,要面對的人生困惑》/《20幾歲,必修的社會學分》/《20幾歲,自己的人生自己戰鬥》/《20幾歲,敢衝才不枉青春》/《讓他寵愛妳一生》等暢銷書》。