uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 最新的老眼回復法

》最新的老眼回復法

作者:中川和宏

出版社:橡實文化

ISBN:9789866362781

20000人以上的親身實證,每天15分鐘,10天見效!即使活到100歲,也能保持正常視力!不論老花還是近視,只要立刻開始練習,保證都「有救」!台灣、日本電視台報章媒體話題沸騰中!中川先生的激勵:「你的視力有多差,永遠不可以放棄!而我自己今年已經六十歲了,到現在也沒有得老花。當然也沒有近視、散光。而且以後也不會有。這是我親身體驗和持之以恆的結果。」

視力好,大腦就更好!同步提升10倍眼睛和大腦的效能!你知道嗎?視力和「老人失智」有關?其實有了老花眼之後,變差的還並不止「視力」。不知道你是否留意過,身邊一些開始有老花眼的人,不論身體或心理,突然間都蒼老了起來?

原本她可能是個打扮入時、個性開朗、興趣廣泛又熱愛戶外活動的人,自從視力變差以後,轉眼間,卻突然變得不在乎穿著、整個人也失去活力,成天足不出戶。根據研究結果指出,視力越差,失智的風險越高。

人的視力一旦變差,「腦力」也會隨之減退。腦力一旦減退了,記憶力、注意力、理解力、判斷力全部都會受影響。因為視力一旦減退,大腦的活動會跟著變得遲鈍,「原本擁有的能力」會變得越來越力不從心。換言之,因為認為「老花眼不過是正常的老化現象」,而放任老花眼「自由發展」,其實是一件非常危險的事。

透過大腦的活化,產生驚人效果的「終極恢復視力訓練法」:
1.鍛鍊眼部肌肉,促進眼部血液循環!
2.全面性刺激大腦!
3.深度活化大腦,視力再差再糟,恢復正常指日可待!
4.不僅改善了視力,頭腦也能恢復原本的清晰敏捷!

請你試試看!
• 你能立刻鬥雞眼嗎?
把兩隻眼睛「鬥起來」的時候,會用到所謂的「眼外肌」。
訓練你的眼外肌強度,才能讓眼球順利轉動。
• 你能在一秒鐘內記住下面這串數字嗎?
15368782964510

「瞬間視力訓練」是能將訊息在極短的時間內傳入大腦的練習。也相當於一種記憶力訓練。如果你平常有戴眼鏡,練習時請摘下它。這樣才檢測得出你真正的實力。

只要用小孔去看東西,細細的光線穿過瞳孔,就可以把影像正確無誤地照射在視網膜上,把東西看得一清二楚。利用平衡眼罩直接刺激視網膜和大腦,不戴眼鏡,也能清楚看見東西,而且眼睛不會感覺疲勞。透過這個練習,你可以藉由自然光刺激視網膜,提升影像的清晰度,並且活絡視網膜的功能。

彩頁3D圖卡,有助於提升眼睛和大腦的十倍效能!我們看東西是由左眼和右眼合作,把各自視網膜上不同的兩個影像送交大腦,由大腦去判斷、分析,最後整合成一個影像。因此,我們其實是用大腦在看,而不是用眼睛。

這種藉由眼睛和大腦通力合作的功能,簡稱為「雙眼視能」。左右眼使用平衡,自然就比較容易正確對焦,容易判斷東西的距離遠近,開車、運動都極需用到雙眼視能,建議你多做這個練習,視力勢必大幅提升

【作者簡介】

中川和宏

一九五三年生於日本廣島縣。早稻田大學政治經濟學系畢業。畢業後隻身赴美研究視力恢復技術,返國後,成功開發了透過刺激大腦恢復視力的「日式視力療法」,並於日本國內宣導。此療法曾為日本眾多報章雜誌、電視媒體所報導,療效備受各界矚目。作者現為視力訓練中心負責人、注意力集中訓練班主任、美國巴爾的摩視力眼科學術研究員。主要著作有《你的視力一定能恢復!》《效果驚人的視力恢復法》。

【譯者簡介】

桑田德

一九六六年生於台灣新北市。於東吳大學日文系在學期間即從事日文翻譯,後兼任日語教師至今。曾擔任進步教育小學教師、出版社編審、網站管理員、程式設計師。譯作:《日本設計大師力》、《小習慣,決定你要哪一種人生》、《最新的老眼回復法》等。