uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 拒絕癌症

》拒絕癌症

作者:鄭煒達

出版社:博思智庫

ISBN:9789868944831

鄭醫師教你全面防癌、抗癌/101年衛生署公告:平均每十二分二秒就有一人死於癌症!聖嚴法師、單國璽、鳳飛飛、李國修等,都因癌症而留下令人無限追思的身影。「我們從不思考如何避免癌症的發生,總是被動的等癌症上門?」

癌症名醫/鄭煒達醫師,曾在榮總執業將近二十年,目前自行開業,持續推動大眾醫療教育,著書宣導:「防治癌症,從避免毒素開始。」癌症不分年紀,生活中的毒素、黑心產品無所不在,使身體種下發炎因子。毋須害怕,我們可以做出有利身體的對策,把健康的大門顧牢,不讓癌症有機會越雷池一步!

想要活得好,取決於想要怎麼活,讓鄭煒達醫師告訴您癌症治療的盲點,帶您打造預防醫學的大門。

癌症防治,你不可不知的十二項提問: 
• 
癌症與粒線體失調有關,你知道嗎?
你知道長期吃太多藥,與癌症有關係嗎? 
運動是最好的抗癌配方之一,你知道嗎?
你知道患癌症的人,不可以吃甜食嗎?
你知道吃素為什麼會得癌症嗎?
你知道信心與無私,可以幫你克癌嗎?
你知道右腦生活可以幫助抗癌嗎?
癌症治療一定要很痛苦嗎?
有了癌症基因如好萊塢女星安潔莉娜.裘莉,就一定會致癌嗎?
你知道身體的免疫細胞為什麼會失調嗎?
你知道最重要的癌症危險因子嗎?
油可以致癌,也可以抗癌,你知道嗎?
翻開本書,將一一帶您找到癌症治療的重點,學習避開污染環境,讓預防醫學恢復淨化我們的身心靈。

【作者簡介】

鄭煒達  (73級國立陽明醫科畢業)

經歷/台中榮民總醫院小兒科主治醫師 台中榮民總醫院兒童醫學部特約主治醫師。專科/國際自然療法學院自然療法醫師 日本遠絡醫學會專門醫師/台灣兒科醫學會專科醫師 台灣感染症醫學會專科醫師/中華民國免疫學會專科醫師 台灣兒童過敏氣喘免疫及風濕病醫學會專科醫師。現任/鄭煒達診所負責人 台中市診所協會常務理事 台中市防癌協會常務理事/台灣兒科醫學會理事 台灣防癌協會理事。

醫療專長/1)減敏治療及免疫療法 2)經絡治療 3)能量醫學 4)量子醫學 5)3D立體非線性掃瞄 6)生物共振醫學 7)生物分子療法 8)營養醫學 9)花精療法 10)順勢療法 11)脂肪療法 12)靜脈雷射療法 13)癌症整合療法