uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 圖解一看就懂的韓語文法書

》圖解一看就懂的韓語文法書

作者:長友英子、荻野優子

出版社:商周出版

ISBN:9789862724071

最豐富的學習架構30則短篇情境會話、60張文法彙整表格、87則句型詳解及相關句型說明、以700單字為基礎,延伸其同/反義單字及參考片語、速翻速查的韓語文法索引。

最易懂的圖解文法,全書以最符合大腦記憶、理解的縱向圖解來解析文法,將重點彙整、條列在相關位置,讓您彷彿親身坐在教室,看著老師在黑板上層層拆解文法架構般,一看就懂,過目不忘。

【作者簡介】

長友英子

出生於日本宮崎縣。早稻田大學畢業後,便前往韓國首爾大學留學,取得教育學科碩士學位。之後進入筑波大學博士課程教育學研究科,研究韓國的教育制度史。2006∼2007年度NHK電視韓語講座、2011年度、2012年度NHK廣播電台韓語講座教師。目前於慶應義塾大學等教授韓語,同時也擔任NHK BS的電視廣播翻譯,以及會議同步口譯等工作。

荻野優子

出生於日本埼玉縣。東京大學研究所綜合文化研究科語言資訊科學博士課程在學中。於慶應義塾外語學校、櫻美林大學、放送大學等教授韓語。