uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 做自己的月老

》做自己的月老

作者:李松、麥玉嬌

出版社:哈林文化出版社

ISBN:9789865788025

不用苦等月老,牽紅線,自己來!學會66個愛情策略:告白必勝、約會成功、永浴愛河!華人地區最厲害的月老銀行,首度公開配對成功秘笈!

想要幸福的愛情,主動出擊是不夠的,你/妳還需要正確的策略,與打動人心的方法,才能俘獲心儀的真命天子(真命天女)!本書由知名相親網站「珍愛網」CEO李松及研究員麥玉嬌合著,從四千萬徵婚會員的龐大資料裡,總結出實用的男女戀愛攻略,從理性的角度分析,什麼樣的人在愛情中更受歡迎,讓你/妳更清楚地認識愛情,更智慧地解決戀愛中出現的問題,更有效率的找到白頭偕老的真愛!

【本書特色】

• 戀愛版《孫子兵法》,想找到真愛、終結單身的男女必讀!
• 華人最大相親網站創辦人,獨家傳授最有效的約會攻略!
• 4000萬會員背書推薦,相親節目製作人集體說讚!

【作者簡介】

李松

網路創業家和投資銀行家,中國最大的相親網站珍愛網的創辦人、董事長兼CEO,原美國投資銀行摩根士丹利(Morgan Stanley)亞洲分行執行董事,美國哥倫比亞大學(Columbia University)金融學博士。在攻讀金融學博士前,於美國康乃爾大學(Cornell University)學習進化生物學、分子遺傳學和生物化學。

關於李松博士的創業經歷,《中國企業家》《福布斯》《創業家》《創業邦》《胡潤百富》《經理人》《IT經理世界》《互聯網週刊》等主要財經和IT雜誌有過專題報導。

麥玉嬌

華南師範大學心理學系碩士,現攻讀心理學博士學位。研究人類行為及心理多年,擅長情感諮詢、約會指導及數據分析建模。任職於中國最大的相親網站珍愛網下屬的珍愛研究所,現為珍愛網特約研究員。