uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 30天這樣吃!純天然發酵美人餐

》30天這樣吃!純天然發酵美人餐

作者:伊達友美

出版社:方舟文化

ISBN:9789868979925

天然發酵食12個驚人效果及變化,連醫師都不可置信!

1)便秘完全消除
2)放屁不臭了
3)解除生理痛
4)18天瘦4公斤
5)緩解偏頭痛
6)消解肩膀酸痛
7)治好痘痘
8)肌膚明亮不再暗沉
9)腰及小腹明顯變瘦
10)治好過敏及花粉症
11)血液變得清澈
12)肌膚細緻度大幅提升

日本富士電視台播出健康特集「30天發酵全餐生活」,其驚人的效果及變化,引爆了全國的話題。這個節目的主題,就是讓三名19 到32歲的年輕女性,早中晚三餐都只吃發酵食品所烹煮的食物,最後再檢測身體的健康狀態有何變化。

沒想到,這個日本史上第一次的「發酵食品」相關實驗,竟獲得了令人極為驚訝的超級效果!3名原本快成慢性病預備軍的女性,才經過一個月,原本混濁血液變得乾淨流暢,長年的便祕解除,肌膚也變得光滑美麗。更重要的是,明明三餐都吃美食吃到飽,到最後竟然還瘦了3-5公斤!

本書就是集結了該節目實際採用的30天詳細食譜,保證美味又簡單,同時更附上實驗指導者——營養管理師?伊達友美老師對發酵食品功能的詳細解說,讓您也能輕鬆在家「愈吃愈健康、邊吃邊瘦」,還能順帶美肌哦!

網友熱烈迴響

看完本書之後,我開始特別注意攝取發酵食品。因為書裡一共提供了30天共90種菜單,又簡單好做,真的很容易持續下去。我才開始沒多久,就已經感覺到效果了。最明顯的就是身體變得輕盈、更有活力,肌膚狀況也變好。為了家人的健康,應該每天都要加上一道用發酵食品製作的料理才對。

因為看過電視節目,知道書出版了,就立刻跑去購買!因為之前那三位女藝人身上出現的效果實在太驚人。重點是,每天都看她們一邊大喊好吃,一邊把三餐料理吃光光,最後不但變瘦,還變健康美麗,感覺自己不去嘗試就太傻了!

【作者簡介】

伊達友美

目前為營養管理師及日本抗老化醫學會認定指導師,同時兼任Venus Academy講師、青春診所及銀座抗老化研究室諮詢師,並為日本營養師會、東京都營養師會、日本產業衛生醫學會、日本營養學者協會、日本男性健康醫學會等會員。

至今已指導5000人成功減重。由於擁有減重20公斤與改善痘痘肌的經驗,因此並不主張嚴格控制飲食,而是提倡「吃美食也能瘦」的減肥法,更以「讓身體曲線與肌膚更美麗」為目標,因而受到廣大女性的支持。