uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 躺著動就能瘦•早上2分鐘骨盆體操

》躺著動就能瘦•早上2分鐘骨盆體操

作者:大庭史榔

出版社:布克文化

ISBN:9789866278945

只要「躺著深呼吸」,您就能見證奇蹟!
骨盆緊縮,連肚子、臀部、大腿也變緊實!

瘦身的祕密藏在骨盆裡!
深、呼、吸可以讓骨盆緊縮,就這麼簡單!
 運用早晨賴床的究極2分鐘黃金時段,完全不用起床!
 身體力行!骨盆覺醒!第一週一定看得到效果!
 縮緊骨盆→頭腦清醒,養成「不過食的頭腦」!

不流汗,不用骨盆枕,勇敢崇拜美食,瘦得利落開心!
 女性1個月可減去4公斤,男性甚至可以減下8公斤,腰圍減10cm!
 就算吃得飽飽的,肚子一樣瘦下來!
 免疫力增加,新陳代謝率提昇,排便順暢,皮膚光滑!
 不僅身體線條變勻稱,體質也變好了!頭腦清晰,工作進展順利,心情好的不得了!

關鍵是喚醒『易瘦』開關,腰、肚、臀、腿、臂一次瘦身完成!超高關注度!日本媒體《朝日新聞》、《週刊女性》、《ESSE》、《Cawaii》、《週刊現代》大好評:『驚奇的效果達成!』

「歪斜的身體」絕對瘦不了!
靠「飲食限制」與「運動」都瘦不了的人,其中9成問題都出在「骨盆」上!

只要早上2分鐘,效果驚人!
1)1個月內輕鬆減掉8公斤。醒來的感覺不同了!(T•M小姐/27歲/上班族)
2) 才實行沒多久,腰圍就出現驚人變化!(H•K小姐/35歲/音樂家)
3) 每週減1公斤。胸部沒縮水,臀部和腿的尺寸卻變小了(N•Y小姐/24歲/上班族)

改變身材!改變人生!
1週後,下腹、大腿、臀部都變緊實了!基本動作只有2式。而且所需時間只有2分鐘。「咦?這樣真的能瘦?」剛開始,每個人都半信半疑。之所以敢斷言「一定會瘦」,是根據「人的身體定律」。在此筆者充滿自信地將這套瘦身操推薦給至今嘗試過「飲食控制」、「運動」仍瘦不下來的所有人。──大庭史榔

【本書特色】

推薦給「有點懶惰•沒甚麼時間運動•對美食難以抗拒」的人們無論是辦公桌工作的上班族,勞務繁瑣的家庭主婦們,或者不斷復胖,對減肥已失去信心的人,或有身體僵硬、伸展不開,感覺呼吸困難、駝背等症狀,腰、腿不好,沒辦法運動,可是很想減肥的人們,都極為推薦閱讀此書。『早上2分鐘骨盆體操』不需追求step by step按照圖片步驟,不需做得精準,而是概念的了解,透過『深層呼吸』達到骨盆緊縮的卓越效果,每天利用究極的早上賴床2分鐘,讓骨盆覺醒,自然瘦身!

學會診斷自己的骨盆,等於掌握真正適合自己的健康瘦身金鑰!腳、臀部線條、睡醒時的狀態、睡眠品質等,都是顯示骨盆狀態的指標。同時,判斷自己身體的歪斜類型,了解自己的精神與身體平衡狀況。作者大庭史榔提供大家如何改善歪斜的1分鐘體操,並且指導如何完美擊退生活中的不當歪斜!邊吃邊瘦…是真的嗎?貪食止步!骨盆緊縮養成不過食的頭腦!作者大庭史榔認為,在這個飽食時代,任何人都可能在不知不覺當中吃下過多食物,因過度飲食而造成健康失調。試著按照『大庭流』邊吃邊瘦的撇步吧!從飲食習慣開始改變。

你知道當骨盆外擴時,食慾特別高漲嗎?!骨盆外擴、身體鬆弛的情況,近似於睡著時的骨盆狀態,所以整個人行動力下降,體力不濟,稍微動一動就會感覺疲累。因此當你拿著大把食物吞下肚裡,頭腦無法思考時,記得提醒自己:骨盆正在外擴中!打倒引響良性循環的『壞東西』:壓力與疲勞藉由頭部穴位的按摩,來檢測自己的壓力程度~善用熱敷與泡湯來舒緩肩膀痠痛!大庭史榔認為,幾乎所有的失眠都是頭腦緊張引起的,就用超簡單2秒入睡的「正座體操」來舒緩吧!

【作者簡介】
大庭史榔

1960年生於東京。肢體保健治療師。曾任姿勢保健治療師專門學校(現東都修復學院)助理教授,現任赤?整體院院長。專長為健康開發及肢體保健修復術。累積20年以上的臨床經驗,已造福超過5萬人。其高超技術及淵博知識獲得廣大患者信賴與支持。其中亦不乏女明星、偶像粉絲。並屢受電視、雜誌等媒體披露關注。

【譯者簡介】
高雅溎

東吳大學日文系畢。1997年進入國際知名廣告公司,累積多年行銷企劃工作經驗後,轉入肖像授權代理業界,主導眾多知名肖像人物行銷活動、舞台劇及主題活動。目前,仍繼續為這紛亂的世界,創造更多夢想與快樂。