uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 一出社會就該懂的職場微社交

》一出社會就該懂的職場微社交

作者:李奇.費曼

出版社:商周出版

ISBN:9789862724958

優雅應對各種職場上的棘手情境,避踩重重地雷,在工作上脫穎而出!
 
如何成為面試官捨不得謝謝再聯絡,想念又想見的人?剛進公司怎麼從沒人理的麻雀,變成受歡迎的孔雀?隔壁的同事喋喋不休,怎麼用肢體語言暗示他閉嘴?本書教你優雅應對各種職場上的棘手情境,避踩重重地雷,在工作上脫穎而出!在職場生存最難的不是把事做好,而是把人搞定!最讓你坐立難安的地方,不是主管辦公室或你的小隔間,而是廁所、茶水間甚至出差的飛機上!

趕上工作進度、達成完美表現,都有著可循的努力方向;應付擁有無數「變種」的人際難題,才是你最需要惡補的能力!
1)加入一間新公司,如何從格格不入的「局外人」變成「圈內人」?
2)部門共同用餐,該怎麼拆帳才不傷感情?
3)看到同事在臉書抱怨別人,怎麼回應才能安身保命?
4)聚會時被老闆灌酒,要怎麼回應才能逃過一劫?

本書作者以幽默機智與獨到見解,為你解析沉著應對每個難題的最佳方法,每個章節都附上業界專家會客室職場情境隨堂考,指引你這些不正式、卻也最不可忽視的職場生存祕訣!

【作者簡介】
李奇•費曼

美國「偷呷步」(Quick and Dirty Tips)網站熱門Podcast節目《禮儀潮男》(Modern Manners Guy)主持人,目前下載次數已突破660萬,並持續增加中。經常在福斯新聞頻道(FOX News)、《赫芬頓郵報》(Huffington Post)、《巴爾的摩太陽報》(Baltimore Sun)、《Shape》雜誌、《FHM》雜誌、《SHARP》雜誌等媒體曝光。獲獎音樂與生活雜誌《Pens Eye View》創辦人暨CEO,著有多本兒童圖書。現與家人定居巴爾的摩。