uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 我要內臟變年輕:逆轉「內臟壽命」10法則

》我要內臟變年輕:逆轉「內臟壽命」10法則

作者:伊藤裕

出版社:三采

ISBN:9789862299975

內臟壽命決定你的人生,只要消除「內臟壓力」、逆轉「內臟壽命」,你就能不老、不胖、變健康!「內臟壽命」就是賦予每個內臟「使用年限」,只要有一個「內臟壽命」使用殆盡,那個內臟的機能就會瞬間降低,成為危害健康的驚人病症。內臟權威專家教你逆轉內臟壽命的10法則,讓你活得健康、美麗又長壽!

伊藤裕醫師「內臟壽命」10法則
1)
學會慢食!有助腸道消化
2)晚上的便利商店是萬惡深淵的地方
3)保持小腹內臟的溫度
4)要有「空腹感」和「低氧感」
5)早上運動比晚上運動好
6)效法「小嬰兒的生活方式」
7)保持輕鬆,拒絕緊張生活
8)與人相處用「3的倍數」
9)隨時保有彈性的作夢空間
10)創造一本專屬自己美好回憶的「相簿」

【作者簡介】
伊藤裕

京都府人,首屈一指的內臟專家權威,超過1萬個病人以上看診經歷,研究內容也受獎無數。現任京都大學醫學院助理教授,特別提倡了代謝和生活習慣病、心臟病、腎臟病、腦中風的關係。首次提出「內臟脂肪代謝症候群〈多米諾骨牌效應〉」,引發了廣大迴響。對於體脂肪代謝的早期預防的重要性、體脂肪健檢的普及、各種生活習慣病的漸緩,都很有幫助。