uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 日本慢慢嚼

》日本慢慢嚼

作者:正樹

出版社:大大創意

ISBN:9789869005425

人生地不熟,如何找餐廳?

帶著本書,在日本任何地方都可以吃盡日本美食發揮探索精神,走入街邊的壽司店、文字燒店、洋食店、和?子店…最完整的中日菜單檢索,保證你看懂每種菜單。如果你擔心自己不懂道地美食吃法,又怕繁複的食材名稱傻傻分不清楚,別發愁啦!日本美食通正樹從頭說清楚,蒐錄日本街道最常見的餐飲店家,美味吃法,食材中日對照一次整理分享,帶著本書前往日本,絕對讓你吃得開心又滿足!

【本書特色】

壽司、蕎麥麵、串燒各種大眾美食的食材名稱、種類、吃法、價位從頭到尾細說分明!透過網路搜尋預算內又高評價的美味餐廳!各店菜單中日檢索全蒐錄,讓你再也不會想進店裡卻不敢,絕對是日本自由行務必隨身攜帶的美食指南。

【作者簡介】
正樹

本名黃楷程。台灣大學工商管理學系畢,日本慶應義塾別科修業完畢。目前棄商從文,工作以日文翻譯和教學為主。翻譯方面的資歷有9年,筆名是「正樹七十」。日語教學則有6年經驗,投入這一行的初衷是想將學習日語的快樂分享給更多人,經營有一個日文教學部落格「正樹日語實驗教室」,每日持續更新中。夢想是有朝一日擁有自己的補習班,培養出真正會講的學生。