uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 活出美好的每一天

》活出美好的每一天

作者:崔奎相

出版社:紙印良品

ISBN:9789869002608

擁有正向思考力,抱怨、低潮、壓力自然斷捨離!「人們總是認為生活中的一切,運氣占了90%,態度只決定了10%,這就是不幸的方程式。而我卻認為生活是90%的態度,加上10%的運氣,這也就是幸福的方程式。」-摘自本書p.107

快樂過日子是每個人的迫切希望,但問題是——沒人教過我們該怎麼做:本書集結365則感人的故事、蒐集各領域成功人士的智慧,衷心的提出專業建議。迄今已幫助30萬人找回睽違已久的幸福。作者崔奎相是韓國最受歡迎的勵志講師,他的「啟發正向能量」與「幽默表達技巧」課程,是韓國歷年來最受好評的自我啟發課程。從任何一頁讀起都好,每頁都是短篇的幸褔示範,你只需要跟著做!帶你體會家人的溫暖、伴侶的關懷、上帝的力量,其實他們一直都在沒有人是真正的「一個人」,只是我們都忘了珍惜身邊的愛想改變現狀的你必看、想突破瓶頸的你必看、想丟掉煩惱的你必看!每天花3分鐘,就能把「快樂感」找回來!

【本書特色】

韓國百大企業勵志講師,經典代表作!勵志書都是一成不變、陳腔濫調嗎?現在開始扭轉你對勵志書的印象吧!作者是韓國百大企業最受歡迎的勵志講師,以自己如何度過低潮的親身經歷,來印證「正向思考」所帶來的神奇力量。最風趣幽默的文字,讓你一邊感受熱呼呼的正向能量,一邊享受的作者獨有的「崔式幽默」!

從新年到歲末,給你一整年份的「心情維他命」有可能從1月1號到12月31號,每天都補充不一樣的維他命嗎?本書以特別的年曆編排方式,為你準備好365則幸福好文,備齊一整年所需的心情維他命。每天心情down的時候、煩心的時候、壓力大的時候、想抱怨的時候,攝取一顆「心情維他命」,隨時充飽電再出發!

是每個人的「幸福指導手冊」!集結了歐普拉、香奈兒、約翰甘迺迪、金壽煥樞機、愛因斯坦、蘇格拉底、尼采等成功人士的幸福哲學。由幽默的名人小故事、精彩語錄,可以得知各時代、各領域佼佼者的快樂秘訣。這些簡單的秘訣,或許就是你一直欠缺的。只要跟著做,就能感受家人的溫暖、伴侶的關懷、上帝的力量原來就在身邊。擁有了正向思考和眾人的愛,每個人都能活出美好的每一天!

【作者介紹】         
崔奎相

「拜託別再說那些和打噴嚏一樣無聊的笑話了!」常說這句話的他,是大韓民國最早提倡「幽默肯定力」的勵志講師!崔奎相擅長藉由正面的幽默與機智,提升人們的自信與幸福感。活躍於KBS、MBC、SBS韓國三大主流電視台,知名度與專業形象深植人心,是韓國百大企業指定的勵志講師。目前以講座及固定課程,為大眾提供幽默與機智訓練,同時也是一位多產的暢銷作家、專欄作家。並以「崔奎相的幽默信箱」等部落格,與讀者頻繁地互動。

【譯者介紹】
李聖婷

國立政治大學韓文系畢業,期間曾赴韓國全北大學當交換學生。因為知道自己的價值大於無數個22K,又是熱愛自由且擁有崇高人生理想的射手座,所以選擇當一名自由譯者。曾任亞洲職棒大賽口譯志工、東森新聞中韓翻譯、實踐大學商業論文翻譯、國際學村出版社翻譯、家扶基金會口譯、新絲路留遊學雜誌翻譯等。現從事接案翻譯、口譯與中韓文教學。