uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 快樂的人和你想的不一樣

》快樂的人和你想的不一樣

作者:露西•布萊斯福特

出版社:凱特文化

ISBN:9789865882563

快樂的人和你想的不一樣(Happy Relationships at Home, Work, & Play)為何有些人際關係能帶來快樂,但有些卻是極大的痛苦呢?我們要如何扮演好其中的角色?在網際網路盛行的時代,我們是否漸漸失去既有的人際關係技能呢?

在這本見解獨到、充滿溫暖的作品中,作者露西?布萊斯福特透露許多要訣,使你可以擁有美好和諧的人際關係。她根據不同場合,告訴我們如何處理自己與生命中最重要的人之間的日常問題,以及相互關係中的矛盾,無論他/她是我們的配偶、手足、老闆同事還是我們的父母,我們都可以找到維持關係的要素愛的能量。本書為生活中所面臨的抉擇點提供許多金玉良言,它能使你倍感自信、激發潛能,並讓你從人際關係裡變成更好的人。透過作者露西?布萊斯福特平易近人的文筆,她寶貴的建議更能使我們的人際關係面面俱到,並受用於伴侶、家庭、朋友與同事之間。

【作者簡介】
露西•布萊斯福特

露西?布萊斯福特出生於英國的西薩塞克斯郡,畢業於英國杜倫大學英國文學系。身兼作家、心理治療師和媒體人。在倫敦金融區銀行業工作十年之後,露西辭退工作,成為一名心理治療學家。她經常在電視電台節目擔任來賓,是《心理學》雜誌「師奶之聲」專欄的作家。其有關健康和心理的文章還在《標準晚報》、《觀察家報》、《時代雜誌》、《First Post》、《周日電訊報》、《獨立者報》以及亞洲《海峽時報》等媒體刊載。露西?布萊斯福特還出版過長篇小說《我不是》(Something I’m Not),以及一些短篇故事。她並為《周日電訊報》、《新政治家》、《觀察家報》、《文學評論》與《校園生活》等撰寫小說評論或文章。露西已出版一本有關自助的作品《建立愉快的人際關係》,目前正創作第二部小說。

【譯者簡介】
李恆熙

生於台北。長期旅居加拿大。曾任職於電腦軟體業及攝影界。熱愛人文藝術及科技。興趣包括繪圖、攝影、音樂、滑雪及旅行。