uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 1雙3萬塊的健康鞋,如何賣出去?

》1雙3萬塊的健康鞋,如何賣出去?

作者:鈴木貴博

出版社:核果文化

ISBN:9789869030724

【本書特色】
★51個解謎式問答,涵蓋各種行業的「賺錢策略」,最有趣的創意力練習。
★「小提示」和「Point」明示思考方向,完全學到好點子的精髓。
★拆解創意的元素,不只「偷學」,更教你找到創意的「原理」。
★9大主題循序漸進,從大腦暖身開始,鍛鍊獨一無二的創新思考力!

【作者簡介】
鈴木貴博

百年管理顧問公司董事長,東京大學工學院物理工學系畢業。曾服務於波士頓管理顧問集團(Boston Consulting Group)、網路創投集團(Netyear Group)後,於2003年自立門戶,創立百年管理顧問公司,以專長的分析力及洞察力提供企業詭譎多變的競爭原理,成為「競爭策略」的特優專家。喜愛解謎而時常參加長壽益智節目《PANEL QUIZ ATTACK 25》及《CULT Q》等電視解謎節目。近年著作為《火影忍者的鳴人為什麼無法晉級中忍?》、《策略思考訓練2》。

【譯者簡介】
卓惠娟

專職譯者。中國文化大學文藝創作組暨日文輔系畢。任職出版工作十餘年,旅居日本三年。譯有《5分鐘講完的說服話術筆記本》、《三星內幕》、《蘇格拉底辯證交涉術》、《遺體》、《未來記憶成功術》、《佛陀教你不生氣》、《小學生100分筆記術》、《治百病就靠體溫》等;著有《孫子行銷戰典》等。