uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 別再為小事抓狂2—別怕賺不到錢

》別再為小事抓狂2—別怕賺不到錢

作者:理察.卡爾森

出版社:時報出版

ISBN:9789571348490

理察.卡爾森暢銷經典之作

全新改版想要有錢,就得先學著和錢相處!
現在就翻開本書,讓富足好運登堂入室,為你創造滿口袋好人生!

富足,從心出發。

只要拋開煩惱、嘗試改變,
你就有機會成為下一個令人羨慕的幸福有錢人。

無憂無慮的人生充滿著無限的可能,只要你願意打破不必要的恐懼循環,你所需要的幸運能量就會自然湧現,而你的理財生活也將獲得意想不到的全面提升。

在本書中,新世代激勵大師理察.卡爾森提供了1 0 0則饒富哲理的致富策略,教導你由內而外進行改造,從聆聽最深層的內在智慧、善用超然樂觀的正向能量開始, 進而在實際生活中運用高效益的投資及行銷辦法,來增長你的有形財富; 讓你在字裡行間,輕鬆參透錢財源源不絕的致富秘密。

§ 作者簡介 §

理察.卡爾森(Richard Carlson, PH. D. 1961~2006)

全球暢銷書《別為小事抓狂》系列的作者,也是全美知名的演說家和心理諮詢專家。他曾被《時人雜誌》(People)選為「最有魅力的人物,並曾多次受邀參加「歐普拉」等知名談話節目,接受CNN等專訪;也為PBS電視台主持特別節目,鼓勵人們將他書中所提倡的觀念,落實到日常生活中。

卡爾森以輕鬆溫馨的文筆,提供各種簡單有效的生活與工作智慧,幫助大家用更寬容自在的心情開創和諧人生。他的演說、著作和有聲書風靡全世界,成為新世代的激勵大師。

§ 譯者簡介 §

朱恩伶

美國德州大學奧斯汀校區廣播電視電影碩士,曾任《誠品閱讀》雙月刊主編、中國時報「開卷周報」記者,目前從事翻譯工作,譯有《夢不寂寞》、《為愛而生》、《夢的指南》、《如何找對另一半》等書。

李怡萍

政治大學英語系畢業,從事英文編輯、書籍翻譯及電影翻譯多年。譯作有:《關於靈魂的21個秘密》、《我是人,所以我說謊》、《不自在上限五小時》、《快樂王子》等書籍,以及多部電影翻譯。