uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 我60,比你40更年輕

》我60,比你40更年輕

作者:王桂良

出版社:聲活工坊

ISBN:4712831840392

想變年輕,只能求助醫學美容?亞洲抗老教父讓你從內而外,自然散發年輕活力!

誰,讓吳伯雄、辜仲諒等政商名流都找他調整健康狀態?誰,讓內地上億家身家企業家搭私人專機來台,只為了抗老?他,是王桂良!王桂良說,年紀絕對不是生病的理由,跟著他,體驗逆齡20歲的不老活力!

「他,為何能無時無刻都精力充沛、果斷決策?」
「她,為何能維持著25歲般的肌膚與身材,凍齡不老?」

年輕不老,是每個人的夢想,不只女人夢想著能永遠凍齡,肌膚、身材能停留在25歲最美麗的時刻;就連男人,到了40、50歲,在公司擔任重要的主管職,但身體狀況已無法像精力充沛的30多歲般拚鬥,常是心有餘而力不足,無法發揮100%的實力!

到了60、70歲,從職場上退休,本想著能過著遊山玩水的悠閒日子,但身體卻因為年輕時的過度操勞、不照顧,高血壓糖尿病、心血管疾病、肝病……甚至是癌症紛紛找上門,讓你過著幾乎以醫院為家的日子!

很多人覺得,我還不老啊,抗老離自己還很遙遠!臉上出現了細紋,打個玻尿酸、肉毒桿菌,回復光滑肌膚也不是件難事!但你曾察覺嗎?正值3、40歲青壯年期的自己,每年健檢也沒有紅字,「明明就沒有生病!」你心想,但為何每天都覺得很疲倦,沒有精神,上班也提不起勁,無法有好表現!這些,都是因為「你的身體老化了!」老化,讓身體開始產生各式各樣毛病,疲倦、頭痛、失眠……,慢慢地引發各種疾病!

被譽為「亞洲抗老教父」的王桂良,投入抗老醫學領域已20年,本身就是一個抗老的活招牌,剛過60歲生日的他,身體各項數值都保持在40歲以內,每天精神奕奕地從事他最熱愛的醫學工作,幫助更多人脫離疾病、遠離老化,享受健康年輕的每一天!

為了幫助更多人能越活越年輕,他親「聲」說出這20年的抗老心法,讓你輕鬆擁有不老樣貌、不生病的體質!只要跟著王桂良的獨家抗老心法,就能從體內全面健康起來,外在自然也會呈現不可思議的年輕狀態!

【內容簡介】
王桂良

安法抗衰老醫療集團創辦人、總裁,世界暨美國抗衰老醫學會亞洲區會長,於美國、台灣行醫30多年,因有感於現今醫療處於頭痛醫頭、腳痛醫腳的狀態,毅然放棄長庚兒童醫院外科主任的高薪與頭銜,走入抗衰老醫學領域,創辦了安法診所。著有《別把吃毒當吃補》、《別讓歲月催你老》、《會減肥的DNA》等書籍。