uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 脊椎+骨盆+腿型,三合一整骨瘦身操

》脊椎+骨盆+腿型,三合一整骨瘦身操

作者:黃相普

出版社:野人文化

ISBN:9789865723224

史上最完整30天改造計畫!

POINT1)鬆一鬆腿筋和肌肉
POINT2)動一動骨盆和股關節
POINT3)展一展腰椎,身體變得更柔軟!

效果100%!下半身問題一次改善!

所有令人在意的下半身問題,「O型腿」、「蘿蔔腿」、「小象腿」、「臀外擴」都是因為「脊椎」和「骨盆」出了問題!生活中不經意的小動作,都有可能造成身體左右施力不均,導致從脊椎開始,延伸至骨盆、大腿、膝蓋、脛骨、腳關節,無法直線排列,錯誤的身體使用方法影響了整體新陳代謝和血液循環,讓你下半身肥胖總是瘦不下來,甚至併發各種痠痛!

如果你有這些困擾,請試試三合一整骨瘦身操!

肩頸痠痛。
經常胃痛。
手腳冰冷。
容易焦躁。
膝關節有「喀喀」聲。
臀部浮腫且下垂。
大腿粗壯、小腿僵硬。

不需要動刀、不需要使用骨盆枕,就能縮緊骨盆、緊實腿部線條、還能找回因姿勢不正而消失的身高!最了解人體曲線美的醫師說:「只有腿部正,才是真正的健康美人!」

三合一整骨瘦身操的驚人效果:
骨盆左右對稱-->臀圍縮小5公分。
骨盆沒有外擴-->延伸無贅肉大腿線條。
脊椎挺直不歪斜-->展現S型的完美腰線。
腿部筆直平順-->視覺增高10公分。

【隨書附贈】30天整骨瘦身完整計畫全彩大海報。


【作者簡介】
黃相普

作者為畢業於美國Palmer West脊椎神經醫學院的美國脊椎矯正醫師(Doctor of Chiropractic),對於美國、澳洲、歐洲等先進國家,透過量身訂做的運動處方所進行的體型矯正計畫極具關注。

在研究過程中,以針對如何解決現代人因電腦、智慧型手機等文化革命,導致從5歲幼兒起,便急遽增加的姿勢、脊椎、骨盆、腿部等骨骼變形問題為目標,投注所有心力進行研究。目前,作者經營頭部前移、脊椎矯正、骨盆矯正、畸型腿矯正等,全身體型矯正專業醫療中心──Posture and Partners(PNP),同時也擔任社團法人韓國模特兒協會外部董事暨審查委員。另外,也曾發表MBC《時事雜誌2580》──〈變歪的身體〉篇,國內體型矯正相關的專欄文章。