uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 女人心計5:被需要,才是最極致的幸福

》女人心計5:被需要,才是最極致的幸福

作者:蘇芩

出版社:哈林文化

ISBN:9789868610637

妳越取悅別人,就越不值錢。
只有取悅自己,並且讓別人來取悅妳,妳才會變得更有價值!

這一生中,每個人都當過配角。不同的是,有些人當了一輩子,有些人卻只當了一陣子。其中的區別僅僅在於,妳是不是早了一點,掌握了贏得人生的訣竅!

也許,妳擁有的不見得是妳想要的,但在別人的眼裡,它也許是難得的財富。這就是命運的平衡法則:它不為取悅妳而存在。但它給妳的一切,若妳不善用,它也不會為妳負責!

人生有兩項重要投資:經營好一段感情和打理好一份事業。身處這個時代,「情場不輸人,職場不輸陣」是人人必修的贏家哲學。妳可以不輸,除非,妳真的不想贏!現在開始好好運用妳的本錢,贏得妳的勝利!

【作者簡介】 
蘇芩

華人世界最具影響力的情感導師,兩岸三地最受歡迎的暢銷書作家,多家電(視)台、平面媒體兩性專家顧問。她主持的【蘇芩情感診室】是目前最受歡迎、流量最大的感情交流空間,總流量逾六億,擁有數千萬忠實粉絲。她的文字以睿智、經典著稱,常一語點破人情,又不乏溫暖勵志,以冷眼洞悉世情,以慧心指點迷津,極受年輕人與上班族女性喜愛。

代表作:《女人心計──不用藏起妳的女人味》、《女人心計2──能力是女人最極至的性感》、《女人心計3──看透人心的女人有魅力》等。