uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 沒人帶你玩過的日本:穿越戰國時代的自助旅行

》沒人帶你玩過的日本:穿越戰國時代的自助旅行

作者:熱血威爾

出版社:大大創意

ISBN:9789869005463

除了Shopping追星、溫泉賞櫻之外,日本還有什麼不一樣的玩法嗎?
「104+夢想搖籃」與熱血威爾的精采合作,最撼動人心的主題旅遊書,熱血無極限!穿越時代瘋不停!

大愛日本戰國武士與歷史,甚至感染上「每年一定要赴日朝聖」的病毒,把握104的計畫,一圓出書夢,發願讓拿起這本書的讀者,一起跟熱血威爾一樣,沉溺到不可自拔!

精選11位赫赫有名的戰國武將,一起來朝聖名城名園、來夯Cosplay、來一趟精彩好玩的穿越之旅!

斬殺八岐大蛇的日本三神器之——「天叢雲劍(草薙劍)」、蘭陵王長恭作戰的「陵王舞樂面具」,為什麼都在熱田神宮內?
夯劇《仁醫》的取景地—日光東照宮、Cosplay迷最愛的「日光江戶村」
祈願「出人頭地、學業成就」的葫蘆御守原是豐臣秀吉的馬印
重達500公斤的避邪寶物「金鯱」與「軍神」直江兼續的「愛之盔」,有甚麼過往呢?

附上詳細的遊覽資訊、交通方式、文物註解,還推薦各地風味美食——駿河灣的海鮮之寶—鮪魚、名古屋的雞皮餃、金澤的金箔霜淇淋和甲州各式燒炙牛舌。

【作者簡介】
熱血威爾

暱稱「熱血威爾」,生於台灣,在網路上是知名的熱血日本戰國歷男,從2006年開始每年都會穿越時光隧道,重回群雄並起的戰國時代。

2010入圍全球華人部落格大賞、2011/1動腦雜誌介紹「熱血威爾:跟著大河劇去旅行」、2013/10蘋果日報生活版介紹「熱血威爾:哈日像病毒」,因為興趣擔任「GO!GO!JAPAN來去日本玩」FB社團總幹事(團員3311人);2013年8月參加「靜岡—台灣交流會」所舉辦的「靜岡觀光體驗招募甄選」活動,為期三個月的評選中,從將近200位參加者中脫穎而出,成為「靜岡觀光體驗招募甄選」活動的獲選者,於12月招待到靜岡進行六天五夜的靜岡旅遊。