uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 肚子1週少1吋!驚人的毛巾骨盤座

》肚子1週少1吋!驚人的毛巾骨盤座

作者:福辻銳記

出版社:瑞麗美人國際媒體

ISBN:9789869062008

180萬人見證!驚人的毛巾骨盤座,隨時隨地都能坐著瘦肚子!超人氣部落客-貴婦奈奈體驗推薦!《神奇骨盤枕》讓你腰瘦了!可是小腹還是凸的怎麼辦?《神奇骨盤枕》作者-福辻銳記最新力作解決你小腹凸出的問題!

努力的節食、運動後,其他部位都瘦下來了,為什麼肚子還是凸的?原因就在於你的骨盤歪了!距離腹部最近的就是骨盤,若是骨盤歪斜就會導致肚子前凸,因此瘦肚子的首要關鍵,就是利用毛巾骨盤座,矯正你歪斜的骨盤!1條毛巾讓你不流汗、不挨餓,狂瘦下半身!

比神奇骨盤枕更驚人!除了矯正骨盤,幫你瘦身之外,毛巾骨盤座還擁有四大功效!瘦小腹、瘦大腿、改善O型腿、消除腿部疲勞!

方法簡單!只要準備一條大毛巾(浴巾)就OK!
不需要額外購買昂貴的瘦身器材,毛巾骨盤座只要準備一條家裡就有的大毛巾(浴巾),按照作者福?銳記獨家研發的毛巾折法來折,就能達到瘦身的效果!

利用毛巾骨盤座的傾斜角度,矯正你歪斜的骨盤!
骨盤歪斜是變胖的主因,骨盤座能調整坐姿,讓骨盤直立,使歪斜的骨盤回歸正位!距離腹部最近的就是骨盤,因此瘦肚子的效果特別明顯!

【本書特色】

特色一:簡單又容易!隨時坐著就能瘦!
只要「坐著」就能瘦?毛巾骨盤座瘦身法,就是這麼神奇!這個瘦身法是利用坐墊的角度,讓歪斜的骨盤回歸正位。簡單來說,只要坐在「骨盤坐墊」上面,就能有調整骨盤的效果,當骨盤歸位,就能讓扭曲的身體恢復直線狀態,使小腹變平坦!

特色二:瘦肚最有效!徹底打擊頑固凸肚!
骨盤歪斜是導致肥胖的主因,當骨盤張開,內臟就會下垂,讓腹部凸出,腰圍肌肉也變鬆弛。毛巾骨盤座最主要的效果,就是可以平坦腹部,因為腹部距離骨盤很近,當骨盤被矯正了,馬上就能看到瘦肚的效果!

特色三:不只能瘦身,還能讓身體更健康!
骨盤是支撐身體的關鍵之鑰,只要讓外擴、歪斜的骨盤直立、緊實,除了可以減肥,還能發揮健康和美容的效果!利用毛巾骨盤座不同的折法,除了可以瘦肚子、瘦大腿,還能矯正O型腿、消除腿部疲勞!

特色四:不必流汗、不必餓肚子,瘦身效果看得到!
不喜歡運動、意志力不堅的人,最適合使用毛巾骨盤座的瘦身法!這個瘦身方式不必流汗、不必餓肚子,只要每天持之以恆「坐」在毛巾骨盤座上,大約1週就能感受到其驚人的瘦身效果,趕快來體驗看看吧!

【作者簡介】
福辻銳記

暢銷書《神奇骨盤枕》作者。ASUKA針炙治療院院長,奈良縣人。在TBS「水曜特集」中,獲選為「日本五十位名醫」的針炙師。是日本第一位將中醫引進美容界的人,擁有30多年臨床經驗,診治過的病患高達五萬多人。 


【譯者簡介】
黃瓊仙

輔仁大學日文系畢業,熱愛文字工作,譯有多本暢銷書籍,例如《我要瘦10kg》、《7天瘦肚子的神奇蔬果汁》、《驚人?視力回復眼球操》……等。