uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 HELLO PAPER!包裝趣

》HELLO PAPER!包裝趣

作者:朴聖熙

出版社:商周

ISBN:9789862725856

So easy, so funny!
繽紛的紙張、百變的設計,蘊含著溫柔的手感與真摯的心意!
就用創意包裹說不出口的祝福,享受親自包裝的美好過程,揮灑手作樂趣!

絕對零失敗!隨書附贈超好用全書示範版型,各種包裝方式輕鬆上手!
利用隨手可得的紙張,只要少少的花費,包裝X設計,就是這麼簡單!一百種禮物包裝、裝飾小物、貼心小卡的創意提案……親手包裝禮物,傳遞最動人的微溫感動!

從小我們就會玩摺紙遊戲,不管是紙飛機、帆船,還是收到摺成心型的信紙,相信一定很難忘吧!紙張對我們來說,就是那麼熟悉又貼近生活。紙張的可塑性相當高,取得容易、價格便宜、功能也多,因此最適合運用在包裝設計上。不管是情人節表白的禮物、親朋好友的生日禮、聖誕節交換禮物……,透過書中示範,就能簡單地製作出漂亮、有品味的禮物包裝,不僅賞心悅目,讓人捨不得拆開;收到禮物的朋友,也會感受到製作者親手包裝的暖暖情意喔!

書中還有裝飾小物與卡片的製作方式,搭配紙膠帶等素材一起運用,多達一百種變化,帶你感受紙張的魅力,讓每份禮物都充滿獨一無二的感動與回憶。

【作者簡介】
朴聖熙

生活設計家,建國大學設計研究所服裝設計畢業。1997年開始,以DIY設計師的身分,在雜誌、報紙、廣告等各種媒體上,有相當活躍的表現。在佈景製作上能做到任何人都無法模仿的精緻;任何專案到她手上,都可以完美地呈現給大眾。

除了是專家之外,同時也非常具有好奇心,最大的興趣就是將看過的各種美麗事物,用自己的雙手製作出來。因此不管是多麼複雜的DIY,她都可以簡化製作過程,讓任何人都能擁有用自己雙手打造夢想的能力。除了DIY製作複雜的物品,並將此當作自己的興趣,她還取得了韓國料理資格證,計畫日後要開設能跟大家一起分享食譜的料理教室。著有《孩子的卡通便當》(三星出版社)一書。