uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 請你跟我這樣過 2 順著生理黃金週期養子宮,氣色好、膚質透,纖瘦美一輩子

》請你跟我這樣過 2 順著生理黃金週期養子宮,氣色好、膚質透,纖瘦美一輩子

作者:超級電視台/著, 彭溫雅, 陳保仁/審訂

出版社:三采文化

ISBN:9789863421429

中西醫會診,幫你調回體質!
跟著彭溫雅、陳保仁等15位中西醫名家,女人常見16大疑難雜症,78種擾人狀況一次解決!

沒有症狀,也要小心貧血上身?
不想再當林黛玉,頭暈虛弱也是病!
不是經期卻下腹痛?別忽視可怕的警訊 !
不凍齡反凋零,加速老化怎麼行?
「黑肉底」就沒有反白的一天?

最受女性關注焦點話題的節目:超視《請你跟我這樣過》,集結15位最具權威有實力的中西醫專家,教妳徹底了解自我身體警訊,進而調整、改善、保養一次到位!

【審訂者簡介】
 彭溫雅

現職/溫亞中西醫醫美聯合診所院長。學經歷/中國醫藥大學中西醫學系、中國醫藥大學中西醫臨床研究所碩士生、前中國醫藥大學附設醫院醫師、南京中醫藥大學中西醫臨床醫學研究所博士。

 陳保仁

現職/敏盛醫院婦產部主治醫師、臺大醫院婦產部兼任主治醫師、台灣婦產身心醫學會秘書長、台灣幸福教育協會理事長、台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 總幹事、南京醫科大學附屬友誼整形外科醫院特聘專家。

學經歷/台灣大學99級EMBA商學組、台灣大學醫學系畢業、臺大醫院婦產部腫瘤暨內分泌研修。