uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 神奇小臉術

》神奇小臉術

作者:Jin San-Ho, Yong Sun-Hee

出版社:博碩文化

ISBN:9789862018804

抗老化的臉部彼拉提斯讓妳表裡兼顧,重拾自信心!

近年來受韓國整形風潮的影響,台灣也颳起了一陣整形風,動不動看到的或聽到的就是整形的議題,似乎沒跟上就是落伍了,然而在一窩蜂之下,也延伸出一些相關的醫療糾紛和術後風險。另外,整形手術也是不便宜,並非一般的市井小民所能負擔得起。

而最近在美、日、韓的美容界正在推廣臉部彼拉提斯的運動,這是一種透過彼拉提斯帶、檜木球等工具和手指來進行臉部按摩,以達到縮小矯正臉型、促進循環排泄體內廢物為目的之臉部運動。像這種臉部運動不會對人臉造成傷害,它不像外科整形手術是採用侵入式。另外,工具費用也相當便宜,彼拉提斯帶和檜木球都是市面上可以輕易購買得到的。

那臉部彼拉提斯有甚麼功效?可以改善哪些部位呢?或許妳不知道藉由按摩可以影響的臉部骨頭有鼻骨、顴骨、上顎骨與下顎骨。換句話說,透過臉部彼拉提斯,以正確的方式進行按摩是可以改善上述4個部位的狀況。另外,像是顏面不對稱、臉部肌肉彈性、臉部浮腫與皮膚管理等等,也都是能夠利用臉部提拉提斯來矯正與處置。

不滿足於自己的臉部現況又不想當人工美女的妳,或許該嘗試看看這個可以讓妳美化臉型、容光煥發的臉部彼拉提斯運動哦!

【本書特色】

完整的六週臉部彼拉提斯課程,並且搭配食譜、飲食注意與保養品建議,以及自我診斷表。
認識臉部彼拉提斯,解開皮膚保養的真面目與誤會,並以實例舉證,客觀呈述臉部彼拉提斯實施前後的差別。
提供QR code短片,加強輔助示範連續動作。
特別提供隨時隨地皆可進行的自我臉部彼拉提斯運動10項。

【作者簡介】
Jin San-Ho

大學就讀英文系。與命運中的男人相識而到了紐約,也如同命運般成為美容師。幾年前在美國又再次碰見了命運,那正是「臉部彼拉提斯」。將在美國碰見的「臉部彼拉提斯」引進並與引領韓國最優秀SPA品牌(SPAECO、SPAORGANIC)的Spa & Consulting研究團隊團員們一起研究,研究將近尾端時最初的抗老臉部運動「臉部彼拉提斯」因而誕生了。

Yong Sun-Hee

小時候從芭蕾開始,前往俄羅斯芭蕾學院留學並盡情地發揮了天生的才華,而後進入了Top Star輩出的首爾大廣電系就讀。過去曾當過演員、模特兒、歌舞劇演員等,有著華麗的經歷。現在則是以韓國「臉部彼拉提斯」的身分活躍著。看看我小巧、結實的臉。發現我鍛鍊肌肉而來的娃娃臉,又叫做是「貝果臉」的臉龐了嗎?期待第二貝果女、第三貝果女的出現因而賣力推廣‘臉部皮拉提斯’,敬請期待!