uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 媽媽咪啊!新手媽咪的成長日記

》媽媽咪啊!新手媽咪的成長日記

作者:梅蘭妮.珊柯

出版社:博誌

ISBN:9789862100714

捕捉每一道初為人母的喜悅與光芒,
以輕鬆幽默的方式分享育兒的心路歷程。

本書透過深刻、幽默、犀利的觀察角度,挖掘為人母時最瘋癲、恐懼與感動時刻的種種想法,充滿機智、風趣、真實的寫作風格,伴隨著笑中飆淚的情節篇篇精彩上演,總是讓人無法拒絕、一頁一頁的看下去……

初為人母的那一刻,所有的喜怒哀樂都變得如此深刻與放大,身為女人的妳,總會從閱讀之中證明自己不是孤單的!

梅蘭妮歷經了懷孕、流產、生產、育兒的過程,勇敢地面對從職業婦女轉戰全職母親的種種抉擇,其筆下不失精彩的呈現每個家庭真實上演的育兒生活,忠實地捕捉到每個成長階段中最歡欣與動容的片刻,其中還不乏描述新手媽咪在教養時所面臨到的困境、恐懼或絕望時刻,最後總是能透過她的信仰,從平凡的人性之中找到神聖的旨意,給予心靈最完美的解答。

【作者簡介】
梅蘭妮.珊柯

德州農工大學的畢業生,曾任職藥廠業務代表,熱愛寫作,喜歡在Target血拼,到Anthropologie服飾店找特價品,並在個人的BigMama部落格以幽默且感同身受的方式鼓勵其他母親。最重要的是,她熱愛做為卡洛琳的母親與丈夫培瑞的妻子,目前一家三口居住在德州聖安東尼奧。

除了經營個人Big Mama部落格之外,梅蘭妮還為熱門線上雜誌《讚美與咖啡》(Praise and Coffee)寫季專欄,同時也是先鋒女性(Pioneer Woman)的部落格的定期撰稿人,並身兼生活之道女性(LifeWay Women)部落格的共同管理員。她也為生活之道的年度慈愛母親(DotMom)盛會擔任司儀,並積極參與國際希望會(Compassion International)的部落客活動。